버터 양상추,부추,토마토와 고기 무료 샌드위치 스파게티
버터 양상추와 고기 무료 샌드위치 스파게티,부추,토마토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 13 그램,그리고 총 467 칼로리. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 소금과 후추,부추,와인,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 간단한 고기 소스를 곁들인 글루텐 프리 스파게티, 직접 만든 신선한 토마토 스파게티 미트 소스,및 스파게티 스쿼시&토마토 바질 미트 소스 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 종기에 물 큰 냄비를 가져와. 물 소금,스파게티를 넣고 알 덴테를 부끄럽게 1 분 요리하십시오.
한편,리드 상추 1 개를 자르고 예약하십시오. 두 번째 머리를 자르고 파슬리,바질 또는 타라곤,민트,잣,레몬 향,소금 및 후추,맛 및 치즈와 함께 푸드 프로세서에 추가하십시오. 그린을 잘라 펄스,다음 스트림에 프로세서 1/4 에 1/3 엑스트라 버진 올리브 오일의 컵,페스토를 형성.
큰 파스타 서빙 그릇에 페스토를 옮기고 예약하십시오.
프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다.
부추와 마늘을 넣고 시들 때까지 3 분간 볶습니다.
저어,포도 토마토를 추가 열을 조금 올리고 팬에 뚜껑을 넣어. 토마토를 버스트하기 위해 8~10 분 동안 요리하십시오-참을성이 없으면 감자 치 또는 나무 숟가락과 함께 마지막 몇 개를 강제하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸 다음 와인을 저어 1 분 동안 요리하십시오.
예약 된 파스타 물 국자를 페스토에 추가합니다.
토마토와 부추와 함께 그릇에 파스타를 추가합니다. 1 분 동안 던지고 필요한 경우 소금과 후추로 간을합니다. 파스타에 레몬 주스를 넣고 예약 된 다진 양상추로 장식하십시오.
토핑을 위해 여분의 치즈와 함께 제공하십시오.