버터 스카치 휘핑 크림을 곁들인 구운 초콜릿 커스터드

버터 스카치 휘핑 크림을 곁들인 구운 초콜릿 커스터드
디저트 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 버터 스카치 휘핑 크림을 곁들인 구운 초콜릿 커스터드를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 567 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방 45 그램 각각. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 약간 달콤한 초콜릿 칩,달걀 노른자,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 28%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 커스터드 소스와 초콜릿 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 다크 초콜릿 와플, 휘핑 크림과 블랙 베리를 곁들인 커스터드,및 휘핑 크림을 곁들인 버터 스카치 채워진 호박 컵 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 300 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
초콜릿 칩을 중간 내열 그릇에 넣으십시오. 낮은 열에 중간 스튜 냄비안에 가벼운 종기에 크림 및 우유를 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
핫 크림 혼합물을 초콜릿 위에 붓고 부드러워질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
큰 그릇에 달걀 노른자,설탕,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
끊임없이 휘젓고 초콜릿 혼합물을 계란 혼합물에 부드럽게 만듭니다. 미세한 메쉬 체를 통해 커스터드를 얼룩지게하고 라메 킨 사이에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
6
라메킨을 큰 로스팅 팬에 넣으십시오. 팬에 뜨거운 물을 충분히 물어서 라메킨의 양쪽을 반쯤 들어올립니다. 호일로 단단히 팬을 커버;증기가 탈출하기 위해 호일에 몇 개의 작은 구멍을 찌를.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
볶은 새우볶은 새우
7
커스터드의 가장자리가 경미하게 놓일 까지 오븐의 중심 선반에 굽으십시요 그러나 센터는 아직도 흔들린다(푸딩이 냉각하는 때 센터는 놓을 것이다),대략 30 에 35 분.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
물 목욕에서 라메 킨을 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 서빙하기 전에 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
9
결합 될 때까지 그릇에 크림과 순대 시럽을 함께 휘젓습니다. 전기 믹서를 사용하여 두껍게 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 서빙하기 전에 각 커스터드 컵에 넉넉한 휘핑 크림 덩어리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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