버터 스카치-피칸 계피 롤

버터 스카치-피칸 계피 롤
버터 스카치-피칸 계피 롤은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 339 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 지방 각각 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 10 분. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 과자 장수의 설탕,계란,갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가락으로 점수 18%,이 요리는 그렇게 좋지 않습니다. {오일 프리}버터 스카치 칩과 계피 피칸 스트루 셀을 곁들인 브라운 버터 애플 빵, 피칸 계피 롤,그리고 계피-피칸 롤 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
빵 기계 팬에 처음 9 가지 재료를 제조업체가 제안한 순서대로 놓습니다. 반죽 설정을 선택하십시오(혼합 5 분 후 반죽을 확인하고 필요한 경우 물 또는 밀가루 1~2 테이블스푼을 추가합니다). 최종 반죽 직전에(기계가 이것을 청각적으로 신호 할 수 있음)피캔과 칩을 추가하십시오. 사이클이 완료되면,잘 가루 표면에 반죽을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
2
18 인치로 롤. 12 인치 직사각형;버터로 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
갈색 설탕,피칸,칩 및 계피를 결합하십시오;반죽을 1/2 인치 이내로 뿌립니다. 가장자리의.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
젤리 롤 스타일을 롤,긴 측면으로 시작;밀봉 솔기를 꼬집어.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
12 조각으로 잘라.
6
기름칠 된 13 인치에 절단면을 아래로 놓습니다. 9 인치 베이킹 팬. 뚜껑을 덮고 약 30 분 동안 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
350 에서 25-30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 서빙 접시에 반전 하기 전에 5 분 동안 팬에서 냉각.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
작은 그릇에 착빙 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
따뜻한 롤 위에 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙12
건강 점수1
잡지