버터 스카치-피칸 계피 롤

버터 스카치-피칸 계피 롤
버터 스카치-피칸 계피 롤은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 339 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 지방 각각 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 10 분. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 과자 장수의 설탕,계란,갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가락으로 점수 18%,이 요리는 그렇게 좋지 않습니다. {오일 프리}버터 스카치 칩과 계피 피칸 스트루 셀을 곁들인 브라운 버터 애플 빵, 피칸 계피 롤,그리고 계피-피칸 롤 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
빵 기계 팬에 처음 9 가지 재료를 제조업체가 제안한 순서대로 놓습니다. 반죽 설정을 선택하십시오(혼합 5 분 후 반죽을 확인하고 필요한 경우 물 또는 밀가루 1~2 테이블스푼을 추가합니다). 최종 반죽 직전에(기계가 이것을 청각적으로 신호 할 수 있음)피캔과 칩을 추가하십시오. 사이클이 완료되면,잘 가루 표면에 반죽을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
2
18 인치로 롤. 12 인치 직사각형;버터로 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
3
갈색 설탕,피칸,칩 및 계피를 결합하십시오;반죽을 1/2 인치 이내로 뿌립니다. 가장자리의.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
4
젤리 롤 스타일을 롤,긴 측면으로 시작;밀봉 솔기를 꼬집어.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
5
12 조각으로 잘라.
6
기름칠 된 13 인치에 절단면을 아래로 놓습니다. 9 인치 베이킹 팬. 뚜껑을 덮고 약 30 분 동안 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
7
350 에서 25-30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 서빙 접시에 반전 하기 전에 5 분 동안 팬에서 냉각.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
작은 그릇에 착빙 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
따뜻한 롤 위에 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙12
건강 점수1
잡지