발사믹 로즈마리 스테이크 소스를 곁들인 비스테카 알라 피렌체와 고르곤 졸라를 곁들인 구운 트레비소

발사믹 로즈마리 스테이크 소스를 곁들인 비스테카 알라 피렌체와 고르곤 졸라를 곁들인 구운 트레비소
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.22 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 708 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 고르곤 졸라,로즈마리,굵게 갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 발사믹과 로즈마리 절인 피렌체 스테이크, 발사믹과 로즈마리 절인 피렌체 스테이크,및 로즈마리 발사믹 버터 소스를 곁들인 구운 스테이크와 양파 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:30 분 동안 담근 아몬드 또는 체리 우드 칩 1 컵
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
2
큰 베이킹 접시에 오일,마늘,로즈마리를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
스테이크를 추가하고 마리 네이드에 코트를 켭니다. 뚜껑을 덮고 최소 1 시간 및 최대 12 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
4
냉장고에서 스테이크를 제거 30 굽고 전에 분 실온에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
5
직접 굽고에 대 한 높은 열에 그릴을 열.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
불린 나무 칩을 숯에 추가하거나 나무 칩을 흡연자 상자에 넣고 가스 그릴에 넣으십시오. 뚜껑을 닫고 5 분 동안 열을 가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
마리 네이드 및 팻 건조에서 스테이크를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
8
소금과 후추로 양면을 자유롭게 뿌린다. 양쪽에 까맣게 칠하고 중간 희귀 한 요리까지 그릴,측면 당 5~6 분.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
9
그릴에서 꺼내고 발사믹 로즈마리 스테이크 소스를 약간 뿌린 다음 슬라이스하기 5 분 전에 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 소스스테이크 소스
닭목닭목
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
10
스테이크를 굽는 동안 트레비소에 카놀라유를 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 그릴 때까지 약간 모든면에서 까맣게 그냥 시들고하기 시작.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
11
플래터로 옮기고 잎을 부채질하고 약간의 발사믹,엑스트라 버진 올리브 오일로 이슬비를 내고 고르곤 졸라 위에 무너집니다. 스테이크 조각을 얹고 더 많은 스테이크 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
스테이크 소스스테이크 소스
고르곤졸라고르곤졸라
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
12
파슬리 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
13
발사믹 식초,마늘,로즈마리를 작은 냄비에 넣고 반으로 줄어들 때까지 약 10 분 동안 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
닭목닭목
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
14
로즈마리를 제거 하 고 실 온으로 냉각 하자.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
15
고추,꿀,양 고추 냉이,당밀,적포도주 식초,우스터 셔 소스 및 냉각 된 발사믹 혼합물의 일부를 믹서기에 넣습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추로 계절. 맛,원하는대로 발사믹 감소를 더 추가.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
양 고추 냉이양 고추 냉이
감소감소
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초

성분

237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것이슬비 용 발사믹 식초이슬비 용 발사믹 식초2(겨울)카놀라유,플러스 더 이슬비카놀라유,플러스 더 이슬비1나가기장식용 신선한 파슬리장식용 신선한 파슬리1장식신선한 로즈마리신선한 로즈마리2(겨울)잘게 썬 신선한 로즈마리잘게 썬 신선한 로즈마리1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.마늘,박살마늘,박살8정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘113견과류는 원하는 대로(다진 것)부서진 고르곤 졸라부서진 고르곤 졸라1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추2(겨울)건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵2(겨울)준비된 양 고추 냉이준비된 양 고추 냉이1호박 1파운드,황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼2(겨울)올리브,플러스 더 이슬비올리브,플러스 더 이슬비2포터 하우스 스테이크,약 2 파운드 및 1 1/2 인치 두께포터 하우스 스테이크,약 2 파운드 및 1 1/2 인치 두께3라지는빨간 피망,구이,껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 깍둑 썰기빨간 피망,구이,껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 깍둑 썰기1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)우스터 셔 소스우스터 셔 소스2머리트레비소트레비소
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수28
잡지