올리브 양념을 곁들인 이탈리아 박제 돼지 고기 허리
올리브 양념과 이탈리아어 박제 돼지 고기 허리는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 411 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 4 시간 15 분. 가게에 머리와 금이 고추,마늘,샐러드 드레싱,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 66 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브 양념을 곁들인 이탈리아 박제 돼지 고기 허리, 올리브 박제 돼지 고기 허리,및 올리브와 메쥴 날짜 박제 돼지 고기 허리.
지침
돼지 고기를 얕은 접시에 넣고 이탈리아 드레싱으로 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
양념을 위해 블랙 올리브,그린 올리브,마늘,양파 및 고추를 그릇에 함께 저어줍니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
돼지 고기를 담그면 오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
돼지고기 허리 센터 아래로 세로로 슬라이스,다른 쪽을 통해 방법의 약 3/4 절단. 올리브 양념으로 가득 찬 물건. 예열 된 오븐에서 약 2 시간 동안 또는 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)에 도달 할 때까지 덮고 굽습니다.