버터 세이지 소스를 곁들인 토르텔로니

버터 세이지 소스를 곁들인 토르텔로니
락토오보 채식 메인 코스가 필요하신가요? 버터 세이지 소스를 곁들인 토르텔로니는 시도해 볼 만한 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량에는 745칼로리, 단백질 25g, 지방 29g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.27의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 29%를 충족합니다. 이 레시피는 4인분입니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분이 소요됩니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일, 파슬리, 소금 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 53%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 비슷한 요리법을 원한다면 버섯 세이지 소스를 곁들인 토르텔로니, 콩으로 채운 토르텔로니, 세이지 버터 소스를 곁들인 돼지갈비를 맛보세요.

지침

1
큰 그릇에 밤, 리코타 치즈, 계란, 파슬리, 육두구, 소금을 넣고 섞습니다. 혼합하여 느슨한 페이스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
밤
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
케이크로케이크로
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
파스타를 4인치 정사각형으로 자르고 각 정사각형의 중앙에 충전재 1테이블스푼을 놓습니다. 충전물 주위의 공기를 밀어내면서 삼각형으로 접습니다. 가장자리를 밀봉하려면 누릅니다. 삼각형의 긴 변의 점들을 모아 고리(또는 모자)를 만들고 손가락 사이를 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
3
물 6리터를 끓이고 소금 2테이블스푼을 추가합니다. 끓는 물에 토르텔로니를 넣고 센 불에서 8~10분간 삶아주세요.
당신이 필요로하는 성분
토르텔리니는토르텔리니는
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
프라이팬을 중간 불로 가열하고 버터와 세이지를 천천히 녹여 풍미를 섞습니다. 토르텔로니가 완성되면 파스타 물을 빼내고 파스타 물 1/2컵을 남겨둡니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
토르텔리니는토르텔리니는
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
녹인 버터와 세이지와 함께 토르텔로니를 소테 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
토르텔리니는토르텔리니는
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
준비해둔 파스타 삶은 물을 넣고 버무려 섞어주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
7
약 30초 동안 가열한 후 소금과 갓 간 후추로 맛을 냅니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
8
제공하다.
9
큰 나무 도마 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 쌓습니다. 밀가루 가운데에 구멍을 뚫고 계란과 올리브유를 넣어주세요. 포크를 사용하여 달걀과 기름을 섞은 다음 우물 안쪽 가장자리부터 밀가루를 섞기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
10
우물을 확장하면서 우물 모양을 유지하기 위해 마운드 바닥에서 밀가루를 계속 밀어 올리십시오. 밀가루가 반쯤 섞이면 반죽이 뭉쳐집니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
11
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 응집력이 있는 덩어리가 생기면 보드에서 반죽을 꺼내고 남은 조각을 긁어 버립니다. 보드에 밀가루를 살짝 다시 바르고 6분간 계속 반죽합니다. 반죽은 탄력이 있고 약간 끈적해야 합니다. 반죽을 비닐에 싸서 실온에 30분간 휴지시켜주세요.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
12
원하는 대로 굴리거나 모양을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수18
잡지