버터 빈과 민트 필라프

버터 빈과 민트 필라프
버터 빈과 민트 필라프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 반찬은 197 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쉘 콩,버터,민트 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트와 살라미 소시지를 곁들인 버터 콩 크로스 티니, 자 타르와 민트 버터 콩 샐러드,및 아몬드,건포도 및 민트가 들어간 매운 쿠스쿠스 필라프.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
잡지