오이 라임 살사 구이 황새치 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 112 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 세라노 칠레,파 채소,땅 고수풀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이와 구운 황새치-멜론 살사 레시피, 레몬,딜,오이 소스를 곁들인 구운 황새치,및 파파야 살사와 구운 황새치.
지침
1
얕은 접시에 라임 주스,꿀,기름,고수풀을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스
고수풀
꿀
식용유
2
황새치 추가,코트에 선회,실온에서 매리 네이드에 담그다,한 번 뒤집어,15 의사록. (더 오래 담그지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
황새치
1
날카로운 껍질 벗기기 칼로 라임에서 모든 흰색 속을 포함한 껍질을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임
당신이 사용할 장비
칼
2
멤브레인이없는 세그먼트를 자르고 세그먼트를 잘게 자른 다음 그릇에 남은 살사 재료와 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살사
당신이 사용할 장비
그릇
1
가볍게 기름을 가진 석쇠 팬을 솔질하고 다만 연기가 나기 시작할 때까지 적당히 고열에 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유
당신이 사용할 장비
그릴 팬
2
매리 네이드에서 황새치를 제거하고 소금과 후추로 양면을 양념하십시오. 그냥 통해 요리 될 때까지 그릴 물고기,측면 당 3~4 분.
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 튜턴 가마 피노 누아 혼합 1787 광고와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.