오이 라임 살사와 구운 황새치

오이 라임 살사와 구운 황새치
오이 라임 살사 구이 황새치 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 112 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 세라노 칠레,파 채소,땅 고수풀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이와 구운 황새치-멜론 살사 레시피, 레몬,딜,오이 소스를 곁들인 구운 황새치,및 파파야 살사와 구운 황새치.

지침

1
얕은 접시에 라임 주스,꿀,기름,고수풀을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
고수풀고수풀
꿀
식용유식용유
2
황새치 추가,코트에 선회,실온에서 매리 네이드에 담그다,한 번 뒤집어,15 의사록. (더 오래 담그지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
황새치황새치
1
날카로운 껍질 벗기기 칼로 라임에서 모든 흰색 속을 포함한 껍질을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임라임
당신이 사용할 장비
칼
2
멤브레인이없는 세그먼트를 자르고 세그먼트를 잘게 자른 다음 그릇에 남은 살사 재료와 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살사살사
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
가볍게 기름을 가진 석쇠 팬을 솔질하고 다만 연기가 나기 시작할 때까지 적당히 고열에 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
2
매리 네이드에서 황새치를 제거하고 소금과 후추로 양면을 양념하십시오. 그냥 통해 요리 될 때까지 그릴 물고기,측면 당 3~4 분.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
황새치황새치
마리 네이드마리 네이드
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
살사를 얹어 봉사.
당신이 필요로하는 성분
살사살사
4
요리사의 메모:살사는 2 시간 앞서 만들고 차갑게 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
살사살사

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 튜턴 가마 피노 누아 혼합 1787 광고와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
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이"1787"피노 누아/가 마이 블렌드는"459"블렌드의 카운터 파트입니다. 두 와인(둘 다 동일한 정확한 과일로 만든)의 유일한 차이점은 그들을 생산하는 데 사용되는 용기입니다. "1787"은 중성 오크 배럴에서 발효되고 숙성되었습니다. 맛과 냄새의 차이는 믿을 수 없다 그리고 당신은 자신을 위해 볼 수 나란히 그들을 맛해야합니다. 1787 년에 모젤 계곡의 모든 붉은 포도 품종을 제거하고 리슬링 포도 나무로 대체하라는 법령이 명령되었습니다. 시간이 지남에 따라,이 법은 사라지고 붉은 품종이 천천히 지역에 다시 심어졌습니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수5
잡지