구운 박제 황새치
구운 박제 황새치는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 580 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $6.49 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 토마토의 혼합물,간장,생강 뿌리,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 지중해 박제 황새치, 지중해 박제 황새치,및 구운된 여름 야채에 구운된 황새 치.
지침
유리 베이킹 접시에 생선을 넣으십시오. 큰 혼합 그릇에 화이트 와인,간장,겨자,생강,마늘,참기름,올리브 오일,레몬 주스 1/4 컵을 함께 휘젓습니다.
생선 위에 소스를 붓고 뚜껑을 덮고 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
마리 네이드에서 황새치를 제거하십시오. 날카로운 칼을 사용 하 여 황새 치 스테이크의 측면에 주머니를 잘라.
큰 그릇에 함께 즐기기,토마토,3 큰술 올리브 오일과 3 큰술 레몬 주스를 던져. 아루 굴라 혼합물로 황새치를 채우고 이쑤시개로 밀봉하십시오.
작은 냄비에 마리 네이드를 놓고 반으로 줄일 때까지 높은 열을 통해 요리.
그릴 또는 육계를 고열로 가열하십시오. 그릴 황새치 각면에 5 분 동안. 황새치를 통해 감소 마리 네이드 숟가락 봉사.