감귤 살사와 감귤 황새치

감귤 살사와 감귤 황새치
감귤 살산을 곁들인 감귤 황새치 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 46 그램, 지방 20 그램,그리고 총 493 칼로리. 에 대한 $5.75 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 가서 오렌지 주스,파인애플 덩어리,실란트로 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 백설탕를 사려면 당신 마 과를 따라 수 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 페스토를 곁들인 황새치, 감귤 샐러드가있는 황새치,및 실란트로 버터를 곁들인 감귤 황새치.

지침

1
살사 만들기:중간 크기의 그릇에 오렌지,파인애플 덩어리,망고,다진 할라피뇨,오렌지 주스 3 큰술,깍둑 썰기 한 빨간 피망,설탕,고수를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 덩어리파인애플 덩어리
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
잘 섞어 냉장 보관하십시오.
3
비 반응성 그릇에 오렌지 주스 1/2 컵,올리브 오일,카이엔 고추,파인애플 주스 농축액을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 주스 농축액파인애플 주스 농축액
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
황새치 스테이크를 그릇에 넣고 잘 코팅하십시오. 30 분 동안 혼합물에 황새치를 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
황새치황새치
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
기름을 바른 랙 세트 외부 그릴을 준비 6 열원에서 인치. 가스 그릴에서 열을 중간 높이로 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
중앙에 불투명 때까지 약 12~15 분의 총 시간에 대 한 각 측면에 황새 치를 그릴.
당신이 필요로하는 성분
황새치황새치
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
살사와 함께 구운 생선을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수47
잡지