감귤 살사와 감귤 황새치
감귤 살산을 곁들인 감귤 황새치 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 46 그램, 지방 20 그램,그리고 총 493 칼로리. 에 대한 $5.75 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 가서 오렌지 주스,파인애플 덩어리,실란트로 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 백설탕를 사려면 당신 마 과를 따라 수 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 페스토를 곁들인 황새치, 감귤 샐러드가있는 황새치,및 실란트로 버터를 곁들인 감귤 황새치.
지침
살사 만들기:중간 크기의 그릇에 오렌지,파인애플 덩어리,망고,다진 할라피뇨,오렌지 주스 3 큰술,깍둑 썰기 한 빨간 피망,설탕,고수를 섞습니다.
비 반응성 그릇에 오렌지 주스 1/2 컵,올리브 오일,카이엔 고추,파인애플 주스 농축액을 섞습니다.
황새치 스테이크를 그릇에 넣고 잘 코팅하십시오. 30 분 동안 혼합물에 황새치를 매리 네이드에 담그다.
기름을 바른 랙 세트 외부 그릴을 준비 6 열원에서 인치. 가스 그릴에서 열을 중간 높이로 설정하십시오.
중앙에 불투명 때까지 약 12~15 분의 총 시간에 대 한 각 측면에 황새 치를 그릴.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.