버터 민트

버터 민트
버터 민트는 글루텐 프리,락토 오보 베지테리언,포드맵 프렌들리 오브르 작품 이 레시피는 48 을 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 1 인분 포함 54 칼로리, 0 그램의 단백질,그리고 지방. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 가게에 가서 바닐란 추출물,반반 크림,페퍼민트 추출물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 20 분. 가락으로 점수 7%,이 요리는 개선 가능합니다. 시도해봐 가짜 랑고 민트(집에서 만든 비건 프랑고 민트!), 버터 민트,그리고 홀리 버터 민트 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
큰 그릇에 버터,과자 장수의 설탕,크림 및 추출물을 치십시오. 원하는 경우 반죽을 부분으로 나누고 식용 색소로 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
찻 숱가락에 의해 공으로 형성;패티로 평평,또는 1/8 인치에 왁스 칠 종이 두 조각 사이에 롤. 두께 원하는 모양으로 잘라. 몇 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
자두 8개까지자두 8개까지

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 로랑-페리에 단맛과 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 40 달러가 소요됩니다.
로랑-페리어 브루트
로랑-페리어 브루트
로랑-페리에 브루트-피 는 로랑-페리에 의 집 스타일 의 깃발 을 들고 있다. 파삭 파삭하고,신선하고 우아한,단맛은 우리의 샴페인의 근본적인 본질을 반영합니다.색은 연한 황금색으로,얇고 끈적끈적한 거품이 있습니다. 코는 신선하고 섬세하며,호두류와 흰 과일의 힌트와 함께 좋은 복잡성을 보여줍니다. 브루트 엘피의 가벼운 스타일은 샴페인을 이상적인 아페리티프 음료로 만드는 길을 이끌었습니다. 그것의 완벽한 균형,풍미의 파삭 파삭 함 및 기교는 또한 그것에게 물고기,가금류 및 백색 고기를 위한 이상적인 동행자를 만든다.
난이도하드
준비 완료20 m.
서빙48
건강 점수0
잡지