버터 마늘 녹색 콩
버터 마늘 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 115 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 고추,마늘,콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 아몬드 녹색 콩, 마늘 녹색과 왁스 콩,및 마늘 녹색 콩.
지침
큰 프라이팬에 녹색 콩을 놓고 물 커버;종 기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 콩이 부드러워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
녹색 콩에 버터를 첨가하십시오;버터가 녹을 때까지 2~3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
마늘이 부드럽고 향이 날 때까지 3~4 분 동안 녹색 콩으로 마늘을 요리하고 저어줍니다. 레몬 후추와 소금으로 간을합니다.