버터 레몬 새우
버터 레몬 새우는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 185 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방. 에 대한 $3.66 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파슬리,우스터 셔 소스,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 라임 버터 새우, 구운 버터 새우,및 버터 구이 새우 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 따로 보관합니다.
뜨거운 때까지 중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 놓습니다.
요구르트 스프레드 혼합물을 넣고 3 분 또는 새우가 끝날 때까지 요리하십시오. 새우와 액체를 개별 서빙 그릇에 숟가락으로 뿌리고 파슬리를 뿌린다.