버터 라즈베리 레몬 케이크
버터 라즈베리 레몬 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 330 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 과립 설탕,밀가루,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 레몬 엔젤 푸드 케이크 레몬 커드와 신선한 라즈베리로 가득, 레몬 크림 또는 라즈베리 소스를 곁들인 레몬 케이크,및 버터 스트 레우 셀을 곁들인 라즈베리 머핀 비슷한 요리법.
지침
버터 9-13 에 의해. 베이킹 팬. 중간 속도의 믹서가 달린 큰 그릇에 푹신한 때까지 버터와 과립 설탕을 치십시오. 계란,소금,바닐라,요거트,우유,레몬 커드가 대부분 섞일 때까지 치십시오.
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더를 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
배터의 절반을 팬에 뿌리고 라스베리 절반을 맨 위에 뿌립니다. 남은 반죽을 열매 위에 부드럽게 펴십시오. 남은 열매를 뿌립니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗 나올 때까지 구워,약 1 시간;케이크가 너무 빨리 갈색으로 시작하는 경우,호일 텐트.
케이크를 약 1 시간 식힌 다음 가루 설탕으로 가볍게 털어냅니다.