구운 마늘,포블 라노,고추 아보카도 소스

구운 마늘,포블 라노,고추 아보카도 소스
구운 마늘,포블 라노,붉은 고추 아보카도 소스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 95 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 56 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 라임 주스,옥수수 똘 띠야,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 토틸라 칩을 곁들인 구운 마늘,포블 라노,고추 과카 몰리, 마늘과 파슬리를 곁들인 구운 포블 라노 아보카도 소스,및 구운 빨간 피망과 마늘 아보카도 소스.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
아보카도 소스를 준비하려면 마늘 정향을 호일에 싸서 450 에서 15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
아보카도아보카도
포장포장
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
약간 식히십시오;스킨을 제거하십시오.
4
중간 그릇에 마늘을 배치;포크로 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
6
고추를 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
씨앗씨앗
7
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 15 분 또는 검게 될 때까지 굽고 자주 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
우편 상단 비닐 봉지에 배치;인감.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
9
10 분 서 보자. 껍질을 벗기고 잘게 썬다.
10
으깬 마늘에 고추,양파 및 다음 4 가지 재료(아보카도를 통해)를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
고추고추
마늘마늘
양파양파
11
열을 42 로 줄입니다.
12
칩을 준비하려면 토틸라 웨지,주스 2 티스푼,소금 1/4 티스푼을 큰 그릇에 넣고 던지면서 코팅합니다. 토르티야를 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
토틸라토틸라
감자 튀김감자 튀김
주스주스
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
13
425 에서 10 분 동안 또는 파삭 파삭하고 가볍게 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다. 5 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
아보카도 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 드라 네트 셀러 역 시도 할 수 있습니다. 리타 힐스 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 45 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
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2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수23
잡지