구운 마늘,포블 라노,고추 아보카도 소스
구운 마늘,포블 라노,붉은 고추 아보카도 소스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 95 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 56 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 라임 주스,옥수수 똘 띠야,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 토틸라 칩을 곁들인 구운 마늘,포블 라노,고추 과카 몰리, 마늘과 파슬리를 곁들인 구운 포블 라노 아보카도 소스,및 구운 빨간 피망과 마늘 아보카도 소스.
지침
아보카도 소스를 준비하려면 마늘 정향을 호일에 싸서 450 에서 15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
고추를 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 15 분 또는 검게 될 때까지 굽고 자주 돌립니다.
10 분 서 보자. 껍질을 벗기고 잘게 썬다.
으깬 마늘에 고추,양파 및 다음 4 가지 재료(아보카도를 통해)를 추가합니다.
칩을 준비하려면 토틸라 웨지,주스 2 티스푼,소금 1/4 티스푼을 큰 그릇에 넣고 던지면서 코팅합니다. 토르티야를 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오.
425 에서 10 분 동안 또는 파삭 파삭하고 가볍게 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다. 5 분 동안 식히십시오.