버터 데친 랍스터와 오렌지 타라곤 비네 그레트와 마이크로 그린을 통해 그을린 가리비
버터 데친 랍스터와 오렌지 타라곤 냄새 맡는 약병과 마이크로 그린을 통해 그을린 가리비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 104 그램,그리고 총 1263 칼로리. 에 대한 $5.48 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 가게에 머리와 소금과 후추,디종 겨자,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 망고를 사려면 당신 메 과를 따라 수 망고 버터를 곁들인 팔 레오 망고 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 타라곤 비네 그레트와 데친 가리비, 타라곤 버터 소스를 곁들인 가리비,및 타라곤 감귤 드레싱을 곁들인 따뜻한 버터 데친 랍스터 샐러드 비슷한 요리법.
지침
비네 그레트 용:작은 냄비에 오렌지 주스와 타라곤 장식을 넣으십시오. 다음 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 반으로 주스를 감소,종기에 가져와. 감소 할 때,타라곤 장식을 제거하고,냉장고에 주스를 진정. 식힐 때 화이트 와인 식초,디종 머스타드,마늘,소금과 후추를 각각 넣으십시오.
함께 털다. 당신이 주스에 기름의 동등한 균형을 얻을 때까지 휘젓는 동안 천천히 포도씨 기름을 이슬비. 맛을 낸 다음 필요한 경우 조미료를 조정하십시오. 옆으로 치워.
가스 트리 케의 경우:작은 냄비에 설탕,사과 사이다 식초 및 약간의 소금을 넣으십시오. 다음 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,종기에 가져와.
망고를 넣고 15 분 동안 끓인다. 침지 블렌더,블렌더 또는 핸드 믹서를 사용하여 잘 혼합하십시오. 그런 다음 미세한 메쉬 체를 통해 변형시킵니다. (당신은 정밀한 체가 없는 경우에,당신은 치즈 피복 또는 청결한 접시 수건으로 일렬로 세워진 일정한 스트레이너를 사용할 수 있습니다.)당신은 믹서기가 놓친 망고의 작은 비트를 제거 할. 냉각 냉장고에 넣어.
랍스터에 대 한:종 기에 물 냄비를 가져오고 흰색 식초를 추가 합니다. 랍스터 꼬리에 드롭 하 고 그들은 단지 밝은 오렌지/레드 차례 시작 때까지 그들을 끓인다.
차가운 시키고 포탄에서 가재 고기를 제거하십시요. 고기를 한 입 크기보다 작은 조각으로 자릅니다.
중간 프라이팬을 중불로 가열하고 버터 1 큰술을 추가합니다.
랍스터를 추가하고 버터 코트에 저어. 1 분 동안 끓입니다.
크로 스티 니의 경우:오븐 육계를 예열하십시오.
반에 있는 마늘의 정향을 자르고,마늘의 커트 측을 가진 빵의 양쪽을 문지르십시오.
빵의 한쪽면에 올리브 오일을 바르고 헤르베 드 프로방스와 소금을 아주 가볍게 뿌립니다. (말린 백리향,바질,로즈마리,마요라나,세이지,짭짤한 회향 씨앗 또는 당신이 가지고있는 허브 중 하나를 혼합하여 사용할 수 있습니다.)
조립:가리비 시작. 가리비를 종이 타월로 두드려 말립니다. 그들은 외부에 좋은 시든 및 빵 껍질을 얻기 위하여 건조해야 한다. (당신이 경우에,당신은 그것의 자신의 액체에서 다만 적시는 가리비가 있을 것이다,색깔 없이 흐늘흐늘하게,얻고,그을린 또는 풍미.)
껍질을 벗기는 칼로 가리비 꼭대기를 십자 모양으로 채점합니다. 당신은 단지 1/16 인치 깊이의 외부 층을 득점하고 싶습니다.
가리비에 소금과 후추를 뿌린다. 포도씨 기름을 가진 뜨거운 뜨거운 팬에서,득점하 측에 있는 당신의 가리비를 아래로 두십시오. 포도씨 기름에는 연기가 나고 점화하는 것을 시작하기 전에 당신이 오래를 위한 더 높은 온도에 요리하는 것을 허용하는 아주 높은 연기 점이 있습니다.
가리비는 그(것)들을 들고 당신의 시든 엿봄을 가지고 가는 것이 좋 때 당신에게 말할 것이다. 당신은 전혀 저항 가리비를 선택할 수있을 때,당신은 당신이 그것을 플립 준비가 있는지 들여다 걸릴 수 있습니다. 당신은 당신의 가리비에 좋은 풍부한 황금 갈색 색상을 원하는. 너가 적당한 색깔을 달성하면 하자마자,너의 가리비를 튀기고 열에서 팬을 제거하십시요.
너의 녹색에 비네그레트를 조금 이번에 추가하십시요. 그냥 비네 그레트로 그린을 덮고 싶어,우리는 그것을 익사하고 싶지 않아. 빛을 생각하십시오.
이제 각 서빙 접시에 옷을 입은 마이크로 그린의 은색 달러 크기의 부분을 접시 중앙에 놓습니다. 망고 가스 트리 케의 작은 술을 가지고,그린의 앞에 접시에 넣어. 그런 다음 숟가락의 뒷면으로,소스의 중간을 통해 실행합니다. 랍스터 3~4 개를 종이 타월에 묻힌 다음 가스 트리케 슈미어의 중앙에 놓습니다.
가리비 옆에 크로스티니 2 개를 놓습니다. 그런 다음 각 접시 위에 2 개의 전체 골파를 건너면됩니다.