버터 데친 랍스터와 오렌지 타라곤 비네 그레트와 마이크로 그린을 통해 그을린 가리비

버터 데친 랍스터와 오렌지 타라곤 비네 그레트와 마이크로 그린을 통해 그을린 가리비
버터 데친 랍스터와 오렌지 타라곤 냄새 맡는 약병과 마이크로 그린을 통해 그을린 가리비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 104 그램,그리고 총 1263 칼로리. 에 대한 $5.48 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 가게에 머리와 소금과 후추,디종 겨자,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 망고를 사려면 당신 메 과를 따라 수 망고 버터를 곁들인 팔 레오 망고 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 타라곤 비네 그레트와 데친 가리비, 타라곤 버터 소스를 곁들인 가리비,및 타라곤 감귤 드레싱을 곁들인 따뜻한 버터 데친 랍스터 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
비네 그레트 용:작은 냄비에 오렌지 주스와 타라곤 장식을 넣으십시오. 다음 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 반으로 주스를 감소,종기에 가져와. 감소 할 때,타라곤 장식을 제거하고,냉장고에 주스를 진정. 식힐 때 화이트 와인 식초,디종 머스타드,마늘,소금과 후추를 각각 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
비네 그레트비네 그레트
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
함께 털다. 당신이 주스에 기름의 동등한 균형을 얻을 때까지 휘젓는 동안 천천히 포도씨 기름을 이슬비. 맛을 낸 다음 필요한 경우 조미료를 조정하십시오. 옆으로 치워.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
가스 트리 케의 경우:작은 냄비에 설탕,사과 사이다 식초 및 약간의 소금을 넣으십시오. 다음 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
망고를 넣고 15 분 동안 끓인다. 침지 블렌더,블렌더 또는 핸드 믹서를 사용하여 잘 혼합하십시오. 그런 다음 미세한 메쉬 체를 통해 변형시킵니다. (당신은 정밀한 체가 없는 경우에,당신은 치즈 피복 또는 청결한 접시 수건으로 일렬로 세워진 일정한 스트레이너를 사용할 수 있습니다.)당신은 믹서기가 놓친 망고의 작은 비트를 제거 할. 냉각 냉장고에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
랍스터에 대 한:종 기에 물 냄비를 가져오고 흰색 식초를 추가 합니다. 랍스터 꼬리에 드롭 하 고 그들은 단지 밝은 오렌지/레드 차례 시작 때까지 그들을 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 꼬리랍스터 꼬리
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
차가운 시키고 포탄에서 가재 고기를 제거하십시요. 고기를 한 입 크기보다 작은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 파 1테이블스푼잘게 다진 파 1테이블스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
7
중간 프라이팬을 중불로 가열하고 버터 1 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
마늘과 샬롯을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
9
반투명해질 때까지 볶습니다.
10
남은 버터를 넣고 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
11
소금 한 꼬 집을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
12
랍스터를 추가하고 버터 코트에 저어. 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
13
열에서 팬을 제거하고 따뜻하게 유지.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
크로 스티 니의 경우:오븐 육계를 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크로스티니크로스티니
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
반에 있는 마늘의 정향을 자르고,마늘의 커트 측을 가진 빵의 양쪽을 문지르십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
16
빵의 한쪽면에 올리브 오일을 바르고 헤르베 드 프로방스와 소금을 아주 가볍게 뿌립니다. (말린 백리향,바질,로즈마리,마요라나,세이지,짭짤한 회향 씨앗 또는 당신이 가지고있는 허브 중 하나를 혼합하여 사용할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
말린 백리향말린 백리향
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
마조람은마조람은
닭목닭목
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
17
빵을 쿠키 시트에 놓고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
18
조립:가리비 시작. 가리비를 종이 타월로 두드려 말립니다. 그들은 외부에 좋은 시든 및 빵 껍질을 얻기 위하여 건조해야 한다. (당신이 경우에,당신은 그것의 자신의 액체에서 다만 적시는 가리비가 있을 것이다,색깔 없이 흐늘흐늘하게,얻고,그을린 또는 풍미.)
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
19
껍질을 벗기는 칼로 가리비 꼭대기를 십자 모양으로 채점합니다. 당신은 단지 1/16 인치 깊이의 외부 층을 득점하고 싶습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
20
가리비에 소금과 후추를 뿌린다. 포도씨 기름을 가진 뜨거운 뜨거운 팬에서,득점하 측에 있는 당신의 가리비를 아래로 두십시오. 포도씨 기름에는 연기가 나고 점화하는 것을 시작하기 전에 당신이 오래를 위한 더 높은 온도에 요리하는 것을 허용하는 아주 높은 연기 점이 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
21
가리비는 그(것)들을 들고 당신의 시든 엿봄을 가지고 가는 것이 좋 때 당신에게 말할 것이다. 당신은 전혀 저항 가리비를 선택할 수있을 때,당신은 당신이 그것을 플립 준비가 있는지 들여다 걸릴 수 있습니다. 당신은 당신의 가리비에 좋은 풍부한 황금 갈색 색상을 원하는. 너가 적당한 색깔을 달성하면 하자마자,너의 가리비를 튀기고 열에서 팬을 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
22
토스트 오븐에 당신의 크로 스티니를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
크로스티니크로스티니
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
23
너의 녹색에 비네그레트를 조금 이번에 추가하십시요. 그냥 비네 그레트로 그린을 덮고 싶어,우리는 그것을 익사하고 싶지 않아. 빛을 생각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
그린그린
24
이제 각 서빙 접시에 옷을 입은 마이크로 그린의 은색 달러 크기의 부분을 접시 중앙에 놓습니다. 망고 가스 트리 케의 작은 술을 가지고,그린의 앞에 접시에 넣어. 그런 다음 숟가락의 뒷면으로,소스의 중간을 통해 실행합니다. 랍스터 3~4 개를 종이 타월에 묻힌 다음 가스 트리케 슈미어의 중앙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
그린그린
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
25
당신의 가리비 위에 당신의 마이크로 그린.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
그린그린
26
가리비 옆에 크로스티니 2 개를 놓습니다. 그런 다음 각 접시 위에 2 개의 전체 골파를 건너면됩니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요

성분

118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기8조각약 1/4 인치 두께의 대각선으로 얇게 썬 바게트약 1/4 인치 두께의 대각선으로 얇게 썬 바게트8전체 신선한 향신료전체 신선한 향신료1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)디종 머스타드디종 머스타드1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.다진 마늘다진 마늘1호박 1파운드,잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포도씨 오일포도씨 오일4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것포도씨 오일포도씨 오일1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)헤르베 드 프로방스헤르베 드 프로방스2랍스터 꼬리랍스터 꼬리1신선한 망고신선한 망고355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개마이크로 그린마이크로 그린1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 오렌지 주스신선한 오렌지 주스4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추4라지는껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개1샬롯,다진샬롯,다진1큰 장식 신선한 타라곤큰 장식 신선한 타라곤355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무염 버터무염 버터2(겨울)화이트 식초화이트 식초2(겨울)화이트 와인 식초화이트 와인 식초

추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아

가리비는 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 누타 디 노졸 르 브루니 슈 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지