버터 넛 야채 수프
버터 넛 야채 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 233 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 버터넛 스쿼시,마늘,감자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 버터넛 스쿼시,소시지,야채 스프, 버터넛 스쿼시와 콜리 플라워를 곁들인 겨울 야채 수프,및 구운 뿌리 채소 냄비 파이(버터 넛 스쿼시 포함) 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 식물성 기름을 가열하십시오. 양파와 마늘을 저어;요리와 양파가 부드럽게 반투명,약 5 분 설정 될 때까지 저어. 당근과 버터넛 스쿼시를 넣고 저어주세요;스쿼시가 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 요리하고 저어줍니다.
국물에 부어. 붉은 감자,백리향,소금,후추를 저어 끓입니다. 열을 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 끓입니다. 케일과 그레이트 노던 콩을 넣고 케일이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
약 3 컵의 수프를 믹서기에 붓고 투수를 반쯤 채 웁니다(이 작업을 두 개의 배치로 수행해야 할 수도 있습니다). 접힌 주방 수건으로 믹서기의 뚜껑을 누른 상태에서 조심스럽게 퓌레에 그것을 떠나기 전에 이동 수프를 얻기 위해 몇 가지 빠른 펄스를 사용하여 믹서기를 시작합니다. 수프의 퓌레 부분을 수프 냄비에 돌려 놓고 남은 수프를 두툼하게 남겨 둡니다. 또는 스틱 블렌더를 사용하고 요리 냄비에 수프를 부분적으로 퓌레로 만들 수 있습니다.