버터 넛 스쿼시와 세이지 크림 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 버터 넛 스쿼시와 세이지 크림 소스를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 393 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1027 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,올리브 오일,파마산 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세이지 크림을 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 비스크, 갈색 버터 세이지 소스와 버터 넛 스쿼시 토르 텔리 니,및 남은 크리스마스 햄과 버터 넛 스쿼시-세이지 소스를 곁들인 파스 닙 국수.
지침
스쿼시를 큰 그릇에 넣고 고르게 코팅 될 때까지 올리브 오일을 뿌립니다.
전송 스쿼시 테 베이킹 접시에,단일 레이어에 배치 하 고 중간 통해 던지기 가장자리,약 30 분 주위에 갈색으로 될 때까지 오븐에 배치.
중간 냄비에 버터를 녹입니다. 거품이 가라 앉을 때 세이지 잎을 넣고 어두워지고 파삭 파삭하고 버터가 약간 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
샬롯을 팬에 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
닭고기 스톡과 스쿼시를 넣고 끓인 다음 끓여서 덮고 스쿼시가 완전히 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오.
스틱 블렌더를 사용하거나 일반 블렌더의 병에 옮기고 완전히 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
파마산 치즈와 진한 크림을 넣고 약 2 분 동안 따뜻해질 때까지 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 어느 소스에 예약 세이 무너질,또는 장식으로 사용. 즉시 사용하십시오.