버터 넛 스쿼시 캐서롤
버터 넛 스쿼시 캐서롤은 주변에 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 73 센트입니다. 1 회 제공 포함 356 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,소금,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 넛 스쿼시 캐서롤, 버터 넛 스쿼시 캐서롤,및 버터 넛 스쿼시 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
버터 넛 스쿼시를 전자 레인지에 넣고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 높이 요리합니다.
반으로 잘라,씨앗과 큐브를 특종. 큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
스쿼시를 넣고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
으깬 버터 넛 스쿼시 3 컵,백설탕,우유,바닐라 추출물,소금,밀가루,계란 및 녹인 마가린 1/4 컵을 섞습니다.
예열 된 오븐에서 45 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
중간 크기의 그릇에 분쇄 된 바닐라 웨이퍼,녹인 마가린 1/2 컵,흑설탕을 섞습니다. 요리 캐 서 롤 위에 무너질 하 고 갈색으로 오븐으로 돌아갑니다.