버터 넛 스쿼시 수프의 퓌레

버터 넛 스쿼시 수프의 퓌레
버터 넛 스쿼시 수프의 퓌레는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 수프. 이 조리법은 역할 9. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 111 칼로리. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 베이 리프,버터 넛 스쿼시,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 붉은 고추 푸르와 버터 넛 스쿼시 수프., 2 방법 2 퍼센트:가리비와 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피잔과 크림 버터 넛 스쿼시 퓨레,및 버터넛 스쿼시 퓨레 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙9
건강 점수35
잡지