버터 넛 스쿼시 수프
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 버터 넛 스쿼시 수프는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.71 입니다. 1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 옥수수 커널,마늘 정향,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 70%. 시도 버터 넛 스쿼시:버터 넛 스쿼시,배,요구르트 수프, 카레 스쿼시 씨를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프,및 2 방법 2 퍼센트:가리비와 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피잔과 크림 버터 넛 스쿼시 퓨레 비슷한 요리법.
지침
크고 무거운 냄비에 국물,스쿼시,타임,마늘,부추,셀러리를 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 약한 불로 45 분 동안 끓입니다.
베이컨 스트립을 넣고 약 7 분 동안 바삭해질 때까지 한 번 돌려 적당히 높은 불로 요리합니다.
수프에서 백리향 가지를 버립니다. 일괄 작업,믹서기에 수프를 퓌레. 냄비에 수프를 반환.
베이컨,콜라 드,핀토 콩,당근,피망 및 옥수수를 넣고 끓입니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 끓입니다. 수프에 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.