버터 넛 스쿼시 레이어 케이크

버터 넛 스쿼시 레이어 케이크
에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 419 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,물,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 2 방법 2 퍼센트:가리비와 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피잔과 크림 버터 넛 스쿼시 퓨레, 버터 넛 스쿼시 케이크,및 버터 넛 스쿼시 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 크림 버터와 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 스쿼시와 메이플 향료를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
메이플 향료메이플 향료
스쿼시스쿼시
계란계란
3
밀가루,베이킹 파우더와 베이킹 소다를 결합;우유와 번갈아 크림 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 호두를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
호두호두
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
4
기름칠하고 가루로 만든 9 인치 두 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
350 에서 25-30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙까지 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
6
설탕 프로스팅을 위해 무거운 냄비에 흑설탕,달걀 흰자,물,타르타르 크림 및 소금을 섞습니다. 휴대용 믹서로 1 분 동안 저속으로 치십시오. 온도계가 약 8-10 분 동안 160 을 읽을 때까지 저열로 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
갈색 설탕갈색 설탕
달걀 흰자위달걀 흰자위
프로스팅프로스팅
물
소금소금
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
블렌더블렌더
7
대형 스탠드 믹서의 그릇에 붓고;바닐라를 추가합니다. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 3 분 동안 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
8
레이어 사이 케이크의 상단과 측면에 걸쳐 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지