버터 넛&로즈마리 피자
버터 넛&로즈마리 피자는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 745 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 58 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 이 레시피는 페타 치즈,올리브 오일,발사믹 식초,양파가 필요합니다. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 놀랍습니다. 버터 넛 스쿼시 로즈마리 피자, 로즈마리 올리브 오일 피자 크러스트를 곁들인 프로슈토와 배 피자,및 2 방법 2 퍼센트:가리비와 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피잔과 크림 버터 넛 스쿼시 퓨레 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
팩 지침에 따라 빵 반죽을 만들고 몇 분 동안 반죽 한 다음 약간의 밀가루를 사용하여 튀어 나와 2 개의 큰 라운드로 굴려 베이킹 시트에 올립니다.
큰 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 양파와 다진 로즈마리와 스쿼시 튀김 5 분 부드럽게 갈색을 시작할 때까지. 약 200 밀리람베르트 물 속에 튀기고,10 분 동안 맹렬한 불로 요리하며,스쿼시가 부드럽고 거의 모든 액체가 사라질 때까지 저어 줍니다.
설탕,식초 및 약간의 조미료를 스쿼시 믹스에 저어 준 다음 피자 반죽 전체에 뿌립니다. 작은 로즈마리 가지 몇 개를 얹고 죽은 태아 위에 무너 뜨린 다음 원하는 경우 기름을 조금 더 뿌립니다.
구워 1 에 대 한 한 번에 15 분 또는 피자는 황금과 선명 때까지.
추천 와인: 산지오베제, 바르베라 와인, 쉬라즈
산지오베제,바르베라 와인,쉬라즈는 피자에 대한 나의 최고 추천입니다. 피자에 가장 적합한 와인은 토핑에 따라 달라집니다! 레드 소스 피자는 바르베 란 또는 산지오베제와 같은 산도가 약간의 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 와 카르 델라 와이너리 산지오베제 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
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