버터 넛&로즈마리 피자

버터 넛&로즈마리 피자
버터 넛&로즈마리 피자는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 745 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 58 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 이 레시피는 페타 치즈,올리브 오일,발사믹 식초,양파가 필요합니다. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 놀랍습니다. 버터 넛 스쿼시 로즈마리 피자, 로즈마리 올리브 오일 피자 크러스트를 곁들인 프로슈토와 배 피자,및 2 방법 2 퍼센트:가리비와 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피잔과 크림 버터 넛 스쿼시 퓨레 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
팩 지침에 따라 빵 반죽을 만들고 몇 분 동안 반죽 한 다음 약간의 밀가루를 사용하여 튀어 나와 2 개의 큰 라운드로 굴려 베이킹 시트에 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 통밀 빵 반죽 덩어리, 해동냉동 통밀 빵 반죽 덩어리, 해동
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
2
큰 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 양파와 다진 로즈마리와 스쿼시 튀김 5 분 부드럽게 갈색을 시작할 때까지. 약 200 밀리람베르트 물 속에 튀기고,10 분 동안 맹렬한 불로 요리하며,스쿼시가 부드럽고 거의 모든 액체가 사라질 때까지 저어 줍니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
열 오븐 220/팬 200/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
설탕,식초 및 약간의 조미료를 스쿼시 믹스에 저어 준 다음 피자 반죽 전체에 뿌립니다. 작은 로즈마리 가지 몇 개를 얹고 죽은 태아 위에 무너 뜨린 다음 원하는 경우 기름을 조금 더 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일과 양피지를 위한 추가 제품엑스트라 버진 올리브 오일과 양피지를 위한 추가 제품
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
닭목닭목
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
구워 1 에 대 한 한 번에 15 분 또는 피자는 황금과 선명 때까지.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
샐러드와 함께 제공하십시오.

추천 와인: 산지오베제, 바르베라 와인, 쉬라즈

산지오베제,바르베라 와인,쉬라즈는 피자에 대한 나의 최고 추천입니다. 피자에 가장 적합한 와인은 토핑에 따라 달라집니다! 레드 소스 피자는 바르베 란 또는 산지오베제와 같은 산도가 약간의 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 와 카르 델라 와이너리 산지오베제 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
카르델라 와이너리 산지오베제
카르델라 와이너리 산지오베제
파스타,생선,가리비
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수38
잡지