버터 고구마 비스킷

버터 고구마 비스킷
먹는 외출 또는 테이크 아웃 당신이 남부 음식을 갈구 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 버터 고구마 비스킷을 만들어보십시오. 이 레시피는 13 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 3 그램의 단백질, 12 그램 지방,그리고 총 213 칼로리. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 소금,버터,고구마 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 31 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 버터 고구마 캐서롤, 고구마 비스킷 일명 남은 고구마를 사용하는 방법,그리고 고구마 비스킷 일명 남은 고구마를 사용하는 방법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 버터를 자릅니다. 작은 사발에서는,매끄러운 때까지 고구마 및 크림을 결합하십시오;축축하게 할 때까지 건조한 성분에 다만 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
버터버터
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에 도십시오;8-10 번 반죽하십시오. 팻 또는 롤 1/2 인치. 두께;가루로 만든 2 인치로 자릅니다. 호박 모양의 쿠키 커터.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
쿠키쿠키
롤
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
4
2 번 안에 가볍게 기름칠 된 베이킹 시트에 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
425 에서 16-20 분 동안 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
팬에서 와이어 랙으로 제거하십시오.
7
따뜻한 봉사.

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

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네바다 존슨 부동산 크림 셰리
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헤이즐넛,바닐라,오크의 터치와 달콤한 건포도와 효모의 터치와 함께 매우 향기로운. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 노화될 수 있도록 보상할 겁니다". 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코티와 함께 제공. "
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙13
건강 점수3
잡지