버터 갈색 설탕 소스와 갈색 설탕 케이크

버터 갈색 설탕 소스와 갈색 설탕 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 버터 같은 갈색 설탕 소스와 함께 갈색 설탕 케이크를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 51 센트. 1 회 제공 포함 438 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 25 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,갈색 설탕,금 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 롤링 스톤즈 갈색 설탕 컵케익 코코넛 커스터드 필링,매운 럼 설탕 프로스팅 및 금이 간 갈색 설탕 취성, 갈색 설탕 크림 치즈 설탕을 입힌 갈색 설탕 파운드 케이크,및 버터 페누 체(흑설탕)퍼지 비슷한 요리법.

지침

1
그리스 바닥과 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬 또는 10 인치 엔젤 푸드의 측면(튜브 케이크)단축 팬;가볍게 밀가루. 중간 사발에서는,가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞으십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
단축단축
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
그릇그릇
오븐오븐
2
큰 그릇에 1 1/2 컵 갈색 설탕,과립 설탕과 지속적으로 그릇을 긁어,저속 30 초에 전기 믹서로 부드럽게 버터를 이겼다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 가끔 그릇을 긁는 약 5 분 동안 중간 속도로 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
바닐라 2 티스푼을 넣으십시오. 매끄러운 때까지 저속에 3/4 컵 우유와 함께 밀가루 혼합물을 번갈아 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
4
팬에 붓는다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
1 시간에서 1 시간 10 분 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;팬에서 냉각 선반에 제거하십시오. 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
한편,2 쿼트 냄비에 바닐라를 제외한 열 소스 재료를 중간 불로 끓여서 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
소스소스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
열에서 제거하십시오;실내 온도에 냉각하십시오. 바닐라 1 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
8
케이크와 함께 따뜻한 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙16
건강 점수1
잡지