버섯을 곁들인 톰 카 우동 수프
버섯을 곁들인 톰 칸 우동 수프는 비건 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 986 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $5.19 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 45 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게로 가서 새의 눈 고추 4 개,정결 한 소금,카피 르 라임 잎 4 개,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강 국물에 표고 버섯을 곁들인 우동, 버섯을 곁들인 일본 우동-튀긴 버섯과 양배추를 곁들인 간장 국물(비건),및 오리와 버섯 우동(가모 키노코 우동) 비슷한 요리법.
지침
코코넛 밀크,야채 국물,레몬 그라스,카피 르 라임 잎,양강근을 중불로 설정 한 2 쿼트 냄비에 넣습니다. 매우 부드러운 종기에 혼합물을 가져와;액체가 거의 끓어 오르기 직전 있도록 열을 줄일 수 있습니다. 국물을 2 분 동안 주입 할 수 있습니다.
국물에 버섯을 추가;혼합물이 부드러운 종기에 다시 온다 그래서 열을 조정.
수프가 여전히 뜨거운 동안 얇게 썬 고추를 추가하십시오. 소금과 라임 주스 1/4 컵으로 맛을 낸다. 필요에 따라 더 많은 소금과 라임 주스로 조미료를 조정하고 즉시 제공하십시오.