버섯과 호박을 곁들인 따뜻한 가리비 샐러드
당신이 대략 가지고 있는 경우에 35 분 부엌에서 보내고,버섯과 호박 따뜻한 가리비 샐러드 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 시도 할 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.4 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 21 그램,그리고 총 236 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 레몬 주스,레몬 향,바다 가리비,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박과 아스파라거스를 곁들인 20 분 따뜻한 베이 가리비 샐러드, 따뜻한 가리비 샐러드,및 따뜻한 드레싱을 곁들인 가리비와 시금치 샐러드.
지침
작은 그릇에 멸치를 레몬 제스트,레몬 주스,올리브 오일 2 큰술과 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다.
소금과 호박,시즌을 추가하고 관광 명소에 갈색으로 될 때까지 높은 열을 통해 요리;큰 접시에 전송합니다.
추가 1 프라이팬에 올리브 오일 큰술과 버섯;소금과 후추로 계절,커버와 갈색 시작할 때까지 적당한 불로 요리. 폭로하고 부드러운 갈색까지 요리;접시에 전송.
프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 반짝이는 때까지 가열합니다.
가리비를 추가하고 바닥에 갈색으로 될 때까지 적당히 높은 열을 통해 요리. 가리비를 돌려 1 분 이상 요리;작은 접시에 전송.
샬롯을 팬에 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
와인을 넣고 끓인 다음 호박과 버섯을 넣고 다시 데 웁니다. 멸치 드레싱,가리비 주스 및 버터에서 소용돌이 치십시오.
양상추를 접시에 놓고 가리비와 야채를 얹습니다.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
샤르도네,슈닌 블랑,그리고 피노 누아는 가리비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라피스 루나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
![라피스 루나 샤도네]()
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.