버섯과 아스파라거스를 곁들인 닭 가슴살
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 버섯과 아스파라거스 시도 닭 가슴살을 제공. 1 회 제공 포함 488 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.59 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버섯,빵 덩어리,버터 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 포르타 벨라 버섯을 곁들인 닭 가슴살, 버섯과 시든 프리즘을 곁들인 닭 가슴살 2019-10-20,및 부추와 이국적인 버섯을 곁들인 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오.
중부 하용 플라스틱 랩 2 장 사이에 닭고기를 놓습니다.롤링 핀 또는 고기 망치를 사용하여 1/4 인치 두께로 평평하게하십시오.
그릴에 파를 넣고(원하는 경우)닭고기와 양파를 4~5 분 또는 닭고기가 갈색으로 될 때까지 굽습니다.
아스파라거스의 거친 끝을 벗기고 버리십시오. 아스파라거스와 다음 2 가지 재료를 뜨거운 기름에 큰 붙지 않는 프라이팬에 중간 정도의 고열로 3~4 분 또는 아스파라거스가 파삭 파삭 할 때까지 자주 저어줍니다.
케이 퍼와 레몬 주스를 추가;요리 1 에 2 분,프라이팬의 바닥에서 갈색 비트를 풀어 교반.
딜과 버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
닭고기와 양파를 빵 위에 놓고 소스를 얹습니다.