버섯과 봄 야채 리조또

버섯과 봄 야채 리조또
버섯과 봄 야채 리조또는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.09 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 607 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 21 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,정결 한 소금,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 르보 리오 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 봄. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 봄 야채 리조또, 봄 야채 리조또,및 봄 야채 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
팁 바로 아래에 아스파라거스를 자른 다음 1/4 인치 간격으로 각도로 바닥에 우디 부분을 버립니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
2
물 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 소금 2 티스푼을 추가합니다. 낮은 끓어 오르기 직전에 유지.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열하고 버섯을 넣습니다. 바삭하고 갈색이 될 때까지 가끔 저어 요리합니다. 1/2 티스푼의 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
큰 냄비에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 더 넣고 열매가 맺힐 때까지 약간 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
냄비에 샬롯을 넣고 반투명해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
이 버터와 광택,약 1 분으로 코팅되도록 쌀을 추가하고 저어. 나머지 2 1/2 티스푼의 소금을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
이 쌀에 흡수 될 때까지,나무 숟가락으로 끊임없이 약동,버몬트와 요리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
버몬트버몬트
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
8
백리향 스프링을 추가하십시오. 쌀이 다시 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 조절,액체를 흡수 할 때까지 끓인 물 약 1/2 컵에 국자와 지속적으로 저어. 한 번에 물 약 1/2 컵에 국자 계속 추가 사이 교 반 하 고 더 추가 하기 전에 액체를 흡수 하는 쌀을 시키는.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
국자국자
9
쌀이 물 약 절반(조리 과정에 약 10 분)을 흡수하면 레몬 향을 저어줍니다. 물 5 분 더 저어주고 계속 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
10
아스파라거스를 추가합니다. 쌀이 부드럽지만 알 덴테 일 때,조리 시간 20 분 정도 지나면 물 추가를 중단하십시오. 나머지 버터와 치즈를 격렬하게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
11
버섯,완두콩,레몬 주스를 넣고 가열 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
12
열에서 제거.
13
리조또를 서빙하기 전에 1 분 정도 휴식을 취하십시오. 따뜻한 그릇 4 개를 나누고 각 그릇에 충분한 양의 후추를 갈아서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
잡지