버섯과 봄 야채 리조또
버섯과 봄 야채 리조또는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.09 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 607 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 21 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,정결 한 소금,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 르보 리오 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 봄. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 봄 야채 리조또, 봄 야채 리조또,및 봄 야채 리조또 비슷한 요리법.
지침
팁 바로 아래에 아스파라거스를 자른 다음 1/4 인치 간격으로 각도로 바닥에 우디 부분을 버립니다. 따로 보관하십시오.
물 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 소금 2 티스푼을 추가합니다. 낮은 끓어 오르기 직전에 유지.
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열하고 버섯을 넣습니다. 바삭하고 갈색이 될 때까지 가끔 저어 요리합니다. 1/2 티스푼의 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 더 넣고 열매가 맺힐 때까지 약간 갈색으로 만듭니다.
냄비에 샬롯을 넣고 반투명해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
이 버터와 광택,약 1 분으로 코팅되도록 쌀을 추가하고 저어. 나머지 2 1/2 티스푼의 소금을 저어주세요.
이 쌀에 흡수 될 때까지,나무 숟가락으로 끊임없이 약동,버몬트와 요리를 추가합니다.
백리향 스프링을 추가하십시오. 쌀이 다시 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 조절,액체를 흡수 할 때까지 끓인 물 약 1/2 컵에 국자와 지속적으로 저어. 한 번에 물 약 1/2 컵에 국자 계속 추가 사이 교 반 하 고 더 추가 하기 전에 액체를 흡수 하는 쌀을 시키는.
쌀이 물 약 절반(조리 과정에 약 10 분)을 흡수하면 레몬 향을 저어줍니다. 물 5 분 더 저어주고 계속 첨가하십시오.
아스파라거스를 추가합니다. 쌀이 부드럽지만 알 덴테 일 때,조리 시간 20 분 정도 지나면 물 추가를 중단하십시오. 나머지 버터와 치즈를 격렬하게 치십시오.
버섯,완두콩,레몬 주스를 넣고 가열 될 때까지 저어줍니다.
리조또를 서빙하기 전에 1 분 정도 휴식을 취하십시오. 따뜻한 그릇 4 개를 나누고 각 그릇에 충분한 양의 후추를 갈아서 제공합니다.