버섯과 봄 야채 리조또

버섯과 봄 야채 리조또
버섯과 봄 야채 리조또는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.09 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 607 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 21 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,정결 한 소금,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 르보 리오 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 봄. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 봄 야채 리조또, 봄 야채 리조또,및 봄 야채 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
팁 바로 아래에 아스파라거스를 자른 다음 1/4 인치 간격으로 각도로 바닥에 우디 부분을 버립니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
2
물 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 소금 2 티스푼을 추가합니다. 낮은 끓어 오르기 직전에 유지.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열하고 버섯을 넣습니다. 바삭하고 갈색이 될 때까지 가끔 저어 요리합니다. 1/2 티스푼의 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
큰 냄비에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 더 넣고 열매가 맺힐 때까지 약간 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
냄비에 샬롯을 넣고 반투명해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
이 버터와 광택,약 1 분으로 코팅되도록 쌀을 추가하고 저어. 나머지 2 1/2 티스푼의 소금을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
이 쌀에 흡수 될 때까지,나무 숟가락으로 끊임없이 약동,버몬트와 요리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
버몬트버몬트
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
8
백리향 스프링을 추가하십시오. 쌀이 다시 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 조절,액체를 흡수 할 때까지 끓인 물 약 1/2 컵에 국자와 지속적으로 저어. 한 번에 물 약 1/2 컵에 국자 계속 추가 사이 교 반 하 고 더 추가 하기 전에 액체를 흡수 하는 쌀을 시키는.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
국자국자
9
쌀이 물 약 절반(조리 과정에 약 10 분)을 흡수하면 레몬 향을 저어줍니다. 물 5 분 더 저어주고 계속 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
10
아스파라거스를 추가합니다. 쌀이 부드럽지만 알 덴테 일 때,조리 시간 20 분 정도 지나면 물 추가를 중단하십시오. 나머지 버터와 치즈를 격렬하게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
11
버섯,완두콩,레몬 주스를 넣고 가열 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
12
열에서 제거.
13
리조또를 서빙하기 전에 1 분 정도 휴식을 취하십시오. 따뜻한 그릇 4 개를 나누고 각 그릇에 충분한 양의 후추를 갈아서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
잡지