더 얇고 바삭한 초콜릿 칩 쿠키
필요 채식 디저트? 더 얇고 바삭한 초콜릿 칩 쿠키는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 100 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 31 칼로리. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐라,초콜릿 칩,과립 설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 118 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더 얇고 바삭한 초콜릿 칩 쿠키, 얇고 바삭한 초콜릿 칩 쿠키,및 얇고 바삭한 초콜릿 칩 쿠키.
지침
전기 믹서를 사용하여 크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 설탕과 바닐라 모두를 치십시오. 때 크림,계란을 이길. 계란이 안으로 섞일 때,소금과 베이킹 소다안에 구타.
초콜릿 칩을 넣고 모든 밀가루가 사라질 때까지 저어줍니다.일반 호일로 두 개의 큰 베이킹 시트를 정렬하십시오.1/4 찻숱가락 측정을 사용하여,반죽의 돌린 숟가락,대략 3 개의 초콜렛 칩을 가진 각자높은 쪽으로 국자(너는 반죽의 많은 칩 그리고 작은 조금 이것을 나타나는 것이 있을 것이다). 대리석 크기의 공 모양으로 만들고 베이킹 시트에 약 1 1/2 인치 간격으로 배열하십시오.
한 번에 한 장을 25 분 동안 또는 쿠키가 고르게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
약간 식힌 다음 베이킹 시트에서 꺼내 냉각을 마칩니다.