버섯,파슬리,마늘,백리향을 곁들인 큰 파스타

버섯,파슬리,마늘,백리향을 곁들인 큰 파스타
버섯,파슬리,마늘,백리향을 곁들인 큰 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 555 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 지방 마늘 정 향,신선한 백 리 향 잎,온스 버섯,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 파슬리 마늘 에멀젼을 곁들인 버섯 그라탕, 마늘과 파슬리 비네 그레트의 버섯 샐러드,및 버섯 백리향 라구 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:대형 로스팅 팬,약 12 3/4~16 1/2 인치.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
3
냄비에 멜의 버터를 녹여,그리고 밀가루를 추가,부드러운 붙여 넣기를 만들기 위해 부드럽게 교반.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
열에서 팬을 제거하고 우유에 터. 매체에 다시 열을 켜고,이 두껍게하고 종기에 와서 시작할 때까지 멜을 저어.
당신이 필요로하는 성분
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
가루 맛을 제거하기 위해 약 5 분 동안 거품을 내십시오. 열을 제거하고 소금,후추,육두구로 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
큰 넓은 팬에 버터 2 큰술과 기름을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
포르 치니를 배출하고 액체를 비우고 잘게 썬 파슬리 3/4 컵,건조 또는 신선한 백리향,마늘로 팬에 추가하기 전에 자릅니다. 몇 분 동안 저어 준 다음 남은 버터 1 스틱을 같은 팬에 녹여 다진 버섯을 넣고 약 5 분 동안 저어줍니다. 버섯은 처음에는 건조한 것처럼 보이지만 결국 약간의 액체를 내기 시작할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
포르 치니 몸을 담글 액체를 추가,버섯이 크게 흡수되는,하지만 교반 유지하고 셰리를 추가하고 멀리 거품 보자. 당신이 청동,시럽 스튜가있을 때 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
9
버섯 혼합물을 베 샤멜에 저어 파마산 1 컵과 다진 파슬리 3/4 컵을 넣습니다. 파스타를 위해 큰 물 팬을 넣고 끓을 때 잘 소금을 바르십시오. 알 덴테가 될 때까지 파스타를 요리 한 다음 물기를 빼고 버섯 화이트 소스에 넣고 파스타를 덮기 위해 최선을 다해 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
피자케리 레시피피자케리 레시피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
큰 로스팅 팬에 넣고 남은 파마산 1 컵 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
11
30 분 동안 또는 상단이 장소에서 황금색으로 변하기 시작할 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
12
주석이 오븐에서 나올 때 나머지 1/4 컵 다진 파슬리와 신선한 백리향 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙16
건강 점수18
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