치즈 생선과 감자
치즈 생선과 감자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 8 그램. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 베이킹 감자,물,가벼운 체다 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 생선 그릴, 치즈 생선 크래커,및 치즈 토마토 생선 구이.
지침
냄비에 장소 감자;물으로 커버. 종기를 가져 오십시오. 15 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
감자가 요리하는 동안 전자 레인지 안전 접시에 생선을 넣으십시오.물 3 큰술을 접시에 넣으십시오. 중부 하용 플라스틱 랩으로 커버;벤트. 높은 3~4 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각 될 때까지 전자 레인지.
물고기를 약간 식히십시오;포크로 찌질하고 필요한 경우 뼈를 제거하고 버립니다.
푸드 프로세서에 생선,감자 및 3 테이블 스푼의 예약 된 요리 액체를 넣으십시오. 필요한 경우 한 번에 1 큰 스푼의 추가 요리 액체를 추가하여 원하는 일관성이 될 때까지 처리하십시오.
영양 참고:생선 및 수은 생선은 저지방 단백질,오메가 -3 지방산 및 비타민의 훌륭한 공급원입니다. 식품 의약품 안전청에 따르면,물고기는 당신이이 지침을 따르는 경우에 아이들을 위한 안전한 선택권이다:상어,황새치,왕 고등어 및 물푸레나무를 피하십시오. 메기,대구,넙치,대구,농어,폴락,연어,가리비,새우,솔,틸라피아,송어,통조림 참치 및 흰자위와 같은 수은에서 가장 낮은 물고기를 선택하십시오. 일주일에 두 세 번에 인분을 제한.