흰 콩과 햄 수프
흰 콩과 햄 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 203 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 11 시간 15 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 양파,당근,셀러리 줄기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 햄과 녹색 콩 캐서롤, 브로콜리 라베와 토스카나 흰 콩 수프-야채 수프에 완전히 다른 트위스트,및 흰 콩과 햄 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 콩을 놓고 그들을 통해 선택,제거하고 깨진 콩이나 돌을 폐기. 차가운 물 적어도 3 인치 그들을 커버. 폭로 및 실내 온도에 적어도 8 시간 또는 밤새껏 적시는 것을 허용하십시오.
측정 된 물 및 햄 뼈 또는 호크를 네덜란드 오븐 또는 크고 무거운 바닥 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 매체에 열을 줄이고 1 시간 동안 폭로 끓인다.
불린 콩 및 백리향을 추가하고,결합하기 위하여 약동하고(남비에 있는 뼈 또는 혹을 남겨두십시오),끓어오르기 직전의 상태로 돌려보내고,어떤 찌끼든지 제거하기 위하여 필요에 따라 숟가락으로 표면을 감추고. 콩이 거의 완전히 부드러 우지 만 중앙에 여전히 약간 완만해질 때까지 약 1 시간 동안 요리하십시오(콩은 나중에 더 요리 할 것이기 때문에 완전히 요리해서는 안됩니다).한편 당근을 껍질을 벗기고 중간 크기의 주사위로 자르고 중간 그릇에 넣습니다.
중간 주사위에 셀러리와 양파를 잘라 당근 그릇에 추가.
깍둑 썰기 한 야채와 측정 된 소금을 냄비에 넣고 저어 합친 다음 끓입니다. 콩과 야채가 부드럽고 고기가 뼈에서 떨어질 때까지 약 40 분 더 가끔 저어 요리합니다. 열을 끄십시오.
절단 보드에 햄 뼈 또는 호크를 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 앉아 보자.
뼈에서 고기를 제거하고 따로 보관하십시오(피부와 뼈를 버리십시오).감자 치를 사용하여 콩과 야채의 절반을 가볍게 으깨고 나머지 절반은 그대로 둡니다. 다이 싱 및 예약 햄을 저어. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.