흰 콩과 햄 수프

흰 콩과 햄 수프
흰 콩과 햄 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 203 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 11 시간 15 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 양파,당근,셀러리 줄기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 햄과 녹색 콩 캐서롤, 브로콜리 라베와 토스카나 흰 콩 수프-야채 수프에 완전히 다른 트위스트,및 흰 콩과 햄 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 콩을 놓고 그들을 통해 선택,제거하고 깨진 콩이나 돌을 폐기. 차가운 물 적어도 3 인치 그들을 커버. 폭로 및 실내 온도에 적어도 8 시간 또는 밤새껏 적시는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
소쿠리에 배수하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
측정 된 물 및 햄 뼈 또는 호크를 네덜란드 오븐 또는 크고 무거운 바닥 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 매체에 열을 줄이고 1 시간 동안 폭로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
햄 뼈햄 뼈
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
4
불린 콩 및 백리향을 추가하고,결합하기 위하여 약동하고(남비에 있는 뼈 또는 혹을 남겨두십시오),끓어오르기 직전의 상태로 돌려보내고,어떤 찌끼든지 제거하기 위하여 필요에 따라 숟가락으로 표면을 감추고. 콩이 거의 완전히 부드러 우지 만 중앙에 여전히 약간 완만해질 때까지 약 1 시간 동안 요리하십시오(콩은 나중에 더 요리 할 것이기 때문에 완전히 요리해서는 안됩니다).한편 당근을 껍질을 벗기고 중간 크기의 주사위로 자르고 중간 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
마늘 2컵마늘 2컵
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
중간 주사위에 셀러리와 양파를 잘라 당근 그릇에 추가.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
깍둑 썰기 한 야채와 측정 된 소금을 냄비에 넣고 저어 합친 다음 끓입니다. 콩과 야채가 부드럽고 고기가 뼈에서 떨어질 때까지 약 40 분 더 가끔 저어 요리합니다. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
절단 보드에 햄 뼈 또는 호크를 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
햄 뼈햄 뼈
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
8
뼈에서 고기를 제거하고 따로 보관하십시오(피부와 뼈를 버리십시오).감자 치를 사용하여 콩과 야채의 절반을 가볍게 으깨고 나머지 절반은 그대로 둡니다. 다이 싱 및 예약 햄을 저어. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
난이도전문가
준비 완료11 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수100
접시 종류사이드 디시
잡지