타르타르 토핑 구운 연어 버거
레시피 타르타르 얹어 구운 연어 햄버거는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 20 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 12 그램,그리고 총 288 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.84 입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 요구르트,라임 껍질,빵 부스러기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 껍질을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타르타르 마요네즈를 곁들인 연어 버거, 딜 타르타르 소스를 곁들인 연어 버거,및 딜 타르타르 소스를 곁들인 연어 버거.
지침
작은 그릇에 연어,빵 부스러기,피망을 섞어 연어를 숟가락으로 부수십시오. 남은 버거 재료를 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
왁스 칠 종이로 라인 쿠키 시트. 연어 혼합물을 각각 약 1/2 인치 두께의 4 개의 패티로 만듭니다.
왁스 칠 종이 위에 놓습니다. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 한편,작은 그릇에 모든 타르타르 소스 재료를 섞습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
열 가스 또는 숯불 그릴. 햄버거를 중간 불로 덮고 6~8 분 동안 가열 될 때까지 한 번 돌립니다.