버섯 크레페 케이크는 대략 필요합니다 51 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.97 입니다. 1 회 제공 포함 358 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 23 그램. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 2 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 버터,후추,순한 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 크림 시클 크레이프 케이크, 녹차 크레페 케이크,및 호박 크레페 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
큰 소테 팬에 버터 1 큰술을 녹이고 양파를 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
모든 버섯과 나머지 버터 2 큰술을 넣으십시오. 소금과 후추로 간을하고 버섯이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3
우유를 넣고 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
4
프로 볼로 네를 넣고 녹입니다. 우리가 찾고있는 일관성은 포피의 일관성과 비슷합니다.
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네
5
버터 시트 팬 층에 두 개의 크레페. 이 방법은 바닥 하나 스틱 경우 당신은 여전히 팬에서"케이크"를 제거 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
크레페
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
크레페 위에 충전물의 얇은 층을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개
7
각 층에 몇 개의 골파를 뿌린다. 다른 크레페를 얹고 위에 더 많은 버섯 채우기를 펼칩니다. 당신이 채우기에서 일 때까지 이 방법을 반복하십시오. 다른 크레이프를 얹고 파마산에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
시금치 잎 20~25개
8
파마산이 녹고 황금빛 갈색이 될 때까지 육계 아래에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
9
도마에 두고 쐐기로 저미십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드
10
즉시 봉사하십시오.
11
블렌더에서 모든 재료(팬 코팅 용 버터 제외)를 결합하고 10 초 동안 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
크레페 반죽을 냉장고에 1 시간 동안 놓습니다. 이렇게하면 거품이 가라 앉을 수 있으므로 요리 중에 크레페가 찢어 질 가능성이 줄어 듭니다. 타자는 최대 48 시간 동안 유지됩니다.
당신이 필요로하는 성분
크레페
13
작은 붙지 않는 팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
코트에 버터를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
15
1 온스의 반죽을 팬 중앙에 붓고 소용돌이 치며 고르게 퍼집니다. 30 초 동안 요리하고 뒤집습니다. 다른 10 초를 위해 요리하고 도마에 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
커팅 보드
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
16
그들이 냉각 할 수 있도록 평면을 배치. 모든 타자가 사라질 때까지 계속하십시오. 그들이 식힌 후에 당신은 그(것)들을 겹쳐 쌓이고 며칠 동안 냉장고에 있는 밀봉 가능한 비닐 봉투에서 또는 2 달까지 동안 냉장고에서 저장할 수 있다. 냉동 크레페를 사용하는 경우 부드럽게 껍질을 벗기기 전에 랙에서 해동하십시오