버섯 스튜
버섯 스튜는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.71 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 14 그램,그리고 총 322 칼로리. 781 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 들소 스튜 고기,마요라나,베이컨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 영양 부엌에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나타샤의 버섯 스튜, 버섯&병아리 콩 스튜,및 아스파라거스와 버섯 스튜.
지침
스튜 고기를 중간 혼합 그릇에 넣은 다음 밀가루,소금 및 후추를 넣으십시오. 균일하게 코팅 될 때까지 양념 된 밀가루에 고기를 던지십시오. 다른 재료를 준비하는 동안 따로 보관하십시오.
중간 열에 놓인 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 따뜻하게 한 다음 베이컨에 던지십시오. 바삭해질 때까지 뜨거운 기름에 베이컨을 볶은 다음 깍둑 썰기 한 양파와 마늘에 버립니다. 약 8 분 동안 반투명하고 향이 깊을 때까지 베이컨과 함께 볶습니다.
고기에 던져,약 5 분 요리. 다음으로,버섯을 저어 스튜 고기와 양파를 추가로 8 분 동안 계속 요리하십시오.
레드 와인과 쇠고기 뼈 국물에 부어,냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어 돌보는. 토마토 페이스트를 저어 준 다음 백리향,로즈마리 및 월계수 잎을 떨어 뜨립니다. 중간 낮은에 열을 거절하고,끓어 오르기 직전의 상태,덮여,약 45 분 고기가 부드러운 때까지.
열에서 스튜를 제거하고 템,로즈마리 및 베이 잎을 뽑습니다.
다진 파슬리와 마요라나를 뿌리고 따뜻하게 제공하십시오.