버섯 슈트 루델
버섯 슈트 루델은 주변에 필요합니다 25 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 32. 1 회 제공 포함 23 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 거위 지방,와인,필로 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 버섯 슈트 루델, 버섯 슈트 루델,및 버섯 슈트 루델 비슷한 요리법.
지침
약 10 분 동안 부드러워 질 때까지 작은 그릇에 끓는 물 속에 포르 치니를 담급니다. 포르 치니를 들어 올리고 여분의 액체를 다시 그릇에 짜내십시오. 포르 치니를 잘 헹구어 모래를 제거하십시오. 젖은 종이 타월로 늘어선 체를 통해 액체를 다른 그릇에 담그고 예비하십시오.
식품 가공기의 펄스 포르 치니와 흰 버섯은 잘게 잘릴 때까지(그러나 다진 것은 아님).
샬롯을 큰 무거운 프라이팬에 버터에 넣고 중간 열에 걸쳐 부드럽게 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
버섯,미리 담근 액체,와인,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 액체가 증발 할 때까지 약 8 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다. 파슬리를 저어 준 다음 접시에 충전물을 뿌리고 차가워 질 때까지 약 10 분 동안 식히십시오.
오한을 채우는 동안 작업 표면에 필로 시트 스택을 넣고 십자형으로 반으로 자른 다음 반을 쌓고 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
스택에서 필로 시트 1 개를 제거하고(남은 시트를 덮은 상태로 유지)가장 가까운 긴면으로 배열 한 다음 오리 지방으로 가볍게 닦으십시오. 다른 필로 시트와 지방 브러시로 상단.
각 끝의 1/4 인치 이내에 가장 가까운 가장자리를 따라 좁은 스트립에 버섯 채우기의 약 4 분의 1 을 펼친 다음 끝을 열어두고 채우기 주위에 필로를 단단히 감습니다.
롤,솔기면을 아래로 베이킹 시트로 옮기고 동일한 방식으로 3 개의 롤을 더 만들어 베이킹 시트로 옮깁니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 12~14 분 동안 굽습니다. 랙에 베이킹 시트에 약간 쿨,다음 송로 버섯 오일의 매우 얇은 라인 각 롤의 브러시 길이(사용하는 경우)면봉의 팁. 톱니 모양의 칼로 각 롤을 십자형으로 8 조각으로 부드럽게 자릅니다.
따뜻한 또는 실온에서 슈트 루델을 제공하십시오.
*버섯 채우기는 2 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다(한 번 시원하게 덮음).*슈트 루델은 1 일 전에 조립(구워지지 않음)하고 냉장 또는 2 주 전에 냉동하여 플라스틱 랩으로 잘 감쌀 수 있습니다.
예열 된 350 에서 구우십시오(먼저 해동하지 마십시오).