햄과 치즈로 채워진 돼지 고기 구이
햄과 치즈로 채워진 돼지 고기 구이는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 697 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $5.16 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 49 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그뤼 에르 치즈,양파,코셔 소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈로 채워진 돼지 고기 구이, 시금치 박제 돼지 고기 로스트,및 사과 박제 돼지 고기 로스트.
지침
돼지 고기 허리를 사방에 자유롭게 소금과 후추. 튼튼한 작업 표면에서 돼지 고기 로스트를 4 번 고르게 썰어 로스트 아래로 약 3/4 을 자릅니다. 각 햄 슬라이스를 각 치즈 슬라이스 주위에 감싸고 4 컷 각각에 1 을 넣습니다. 부엌 문자열 로스트를 묶어,또는 이쑤시개로 폐쇄 로스트를 고정. 네덜란드 오븐에서 1 큰술 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 구운 색이 있지만 치즈가 녹지 않도록 돼지 고기 허리를 빨리 시들게하십시오.
당근과 양파를 팬에 넣고 양파가 반투명하고 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
밀가루를 추가하고 혼합 저어. 와인과 함께 유약을 제거하고 닭고기 스톡 및 백리향과 함께 팬에 로스트를 다시 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 30 분 동안 낮게 끓입니다.
이 요리 일단 팬에서 로스트를 제거하고 5 분 동안 소스를 줄일 수 있습니다. 한편 큰 소테 팬을 고열로 가열하고 나머지 1 큰술 오일을 넣은 다음 버섯을 넣습니다. 소금과 후추로 기름 그리고 절기안에 외투에,맛보기 위하여 던지십시요. 그들은 황금 때까지 버섯을 요리 한 다음 소스에 추가 할 수 있습니다.
사워 크림을 소스에 털다. 돼지 고기 로스트를 썰어 위에 부어 소스와 함께 제공하십시오.