버섯 슈이 마이

버섯 슈이 마이
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 버섯 슈이-마이에게 시험을 제공. 이 조리법은 역할 25. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 79 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 만두 스킨,쌀 식초,설탕 스냅 완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사천 삶은 생선(수 주 유,수 주 유,수 주 유,수 주 유,수 주 유), 팥 디저트 수프(통 풍수),및 달콤하고 매운 생강 새우 슈이 마이 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에서 표고 버섯,세이 탄,단추 버섯,옥수수 전분,미림,설탕,타 마리,참기름,소금을 섞습니다. 붙여 넣기에 버즈,측면을 긁어 수시로 일시 중지. 혼합물을 그릇에 긁어 파,눈 완두콩,자 카마를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
표고 버섯표고 버섯
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
세이탄세이탄
타마리타마리
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
약 30 분 동안 맛을 혼합 할 수 있습니다.
3
작업 카운터에 래퍼를 놓고 약간 젖은 깨끗한 주방 수건으로 덮으십시오. 편리한 충전,그리고 완성 된 만두를 배치 할 수있는 요리 스프레이로 분사 된 몇 판을 가지고있다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
4
둥근 포장지의 한가운데에 채우는 혼합물 헤로인 한덩어리의 1 개 큰스푼에 2 개의 찻숱가락을 두십시오. 당신이 꼬집는 때 물으로 당신의 엄지 및 집게 손가락을 습하게 하고 가장자리를 주름을 잡아서 위 가장자리를,습하게 하는 약간에서 꼬집는 모든 측에 충전물 위에 가장자리를 그러나 아닙니다 위로 당기십시오(나가 졸라매는 끈 부대 효력에 관하여 의미한 무슨을 보십시오?). 만두가 똑바로 설 수 있도록 바닥을 조금 평평하게하십시오. 당신은 충전 인치 정도의 좋은 조금을 볼 수 있음을 유의하시기 바랍니다. 충전 또는 포장지 또는 둘 다(운이 좋다면!)가 사용되었다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
노출 된 충전물의 상단에 완두콩 3 개를 누릅니다. 만두를 금속 증기선 또는 접시 바로 위에 찐다. 이 작품 금속 증기선,해달라고 하지만 냄비,냄비,또는 네덜란드 오븐 접시와 냄비,증기의 가장자리 사이 공간의 적어도 1 인치만 두 접시를 수용 하기 위해 충분히 큰 할 경우 상승 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
6
거꾸로 된 내열 그릇이나 빈 캔을 냄비 바닥에 두어 만두 접시의 받침대 역할을합니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
물 그릇 또는 수 물 수준 위에 약간 프로젝트 것입니다 있도록 적절 한 약 2 인치 또는 무엇의 깊이에 부 어. 만두로 채워진 접시를 그릇 또는 캔 위에 놓습니다. 냄비를 커버 하 고 높은 열에 종 기에 물을가지고. 충전물이 뜨거워지고 래퍼가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 단단히 덮은 증기.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
기선에서 풍수 마이를 제거하고 각각의 상단에 고수 잎을 찌를.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
9
디핑 소스와 함께 뜨겁게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
1
모든 재료를 결합하십시오.
2
각 손님이 자신의 개인 찍기 은닉을 갖도록 작은 그릇에 테이블 위에 놓습니다. 큰 배치를 만드는 경우 덮고 냉장하십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
바르 기사
4
***********;
5
기사
6
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;

성분

113견과류는 원하는 대로(다진 것)버튼 버섯,닦아서 4 등분버튼 버섯,닦아서 4 등분1나가기실란트로실란트로3(겨울)옥수수 녹말옥수수 녹말25대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것껍질을 벗긴 완두콩,신선 또는 냉동껍질을 벗긴 완두콩,신선 또는 냉동2정향다진 마늘다진 마늘1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 껍질을 벗긴 생강다진 껍질을 벗긴 생강79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 지 카마잘게 썬 지 카마1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)미린(일본 막걸리)또는 셰리미린(일본 막걸리)또는 셰리1패키지약 30 개의 3~3 개의 3 인치 교자 스킨약 30 개의 3~3 개의 3 인치 교자 스킨79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쌀 식초쌀 식초1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스3파,뿌리 제거,흰색 및 4 인치의 녹색 잘게 썬 것파,뿌리 제거,흰색 및 4 인치의 녹색 잘게 썬 것113견과류는 원하는 대로(다진 것)잘 헹구고 굵게 깍둑 썰기 한 전통적인 스타일의 세이 탄잘 헹구고 굵게 깍둑 썰기 한 전통적인 스타일의 세이 탄1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)구운 참기름구운 참기름170견과류는 원하는 대로(다진 것)표고 버섯,줄기 제거,4 등분표고 버섯,줄기 제거,4 등분79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타 마리 또는 쇼유 간장(참고 사항 참조)타 마리 또는 쇼유 간장(참고 사항 참조)1호박 1파운드,타 마리 또는 쇼유 간장(참고 사항 참조)타 마리 또는 쇼유 간장(참고 사항 참조)1호박 1파운드,노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)설탕 또는 라파 두라설탕 또는 라파 두라79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 눈 완두콩 또는 설탕 스냅 완두콩,다이 싱신선한 눈 완두콩 또는 설탕 스냅 완두콩,다이 싱
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙25
건강 점수28
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