버섯 소스를 곁들인 펜네
버섯 소스를 곁들인 펜네는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 554 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 콩솜,백리향,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 49 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 펜네 아이 펑기(버섯 소스를 곁들인 펜네), 버섯 토마토 크림 소스를 곁들인 펜네,및 버섯 조개 소스와 치즈를 곁들인 펜네 파스타.
지침
중간 정도의 고열로 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹입니다.
양파,셀러리,당근을 넣습니다. 토마토 페이스트를 저어;끊임없이 약동,2 분 요리.
10 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오. 백리향,후추,콩솜을 저어주세요. 종기에 가져와;1 컵(약 3 분)로 감소 될 때까지 요리. 그릇에 체 비록 스트레인;고체를 폐기. 혼합물을 따뜻하게 유지하십시오.
중간 정도의 고열로 팬에 버터 1 큰술을 녹입니다.
예약 된 혼합물을 추가;종기에 가져다. 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
팬에 옥수수 녹말 혼합물과 소금을 추가;종기에 가져다. 1 분 요리.