자가 상승 밀가루

자가 상승 밀가루
자기 상승 밀가루는 비건 반찬. 1 회 제공 포함 115 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,밀가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 269 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자체 상승 밀가루 버터 피칸 쿠키, 자체 상승 밀가루 더블 초콜릿 칩 쿠키,및 칼라의 글루텐 프리 케이크 밀가루 블렌드-셀프 라이징.

지침

1
밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 함께 저어 주거나 체로 치십시오. 프레스토,당신은 자기 상승 밀가루를 가지고있다!
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
베이킹 파우더베이킹 파우더
소금소금
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙4
건강 점수9
잡지