버섯 샬롯 키시
버섯 샬롯 치즈는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 18 그램,그리고 총 310 칼로리. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 아침 식사로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 45 분. 다용도 밀가루,샬롯,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 버섯 샬롯 키시, 캐러멜 샬롯+버섯 키시,및 크레미니 버섯,베이컨,샬롯 크러스트리스 키시 비슷한 요리법.
지침
버터를 추가하십시오;온/오프 회전을 사용하여 거친 식사가 형성 될 때까지 가공하십시오.
작은 그릇에 계란 1 개와 차가운 물 1 작은 술을 휘젓습니다. 온/오프 회전을 사용하여 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 처리하십시오.
작업 표면으로 옮기고 반죽이 함께 올 때까지 약 4 회전 부드럽게 반죽하십시오. 공으로 형성하십시오;디스크로 평평하게 하십시오. 플라스틱에 싸서 1 시간 동안 식히십시오. 앞서 반죽을 1 일 전에 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
버터 9 1/2-이동식 바닥 인치 라운드 플루트 타트 팬.
12 인치 원형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
전송 반죽 팬,하단 및 팬;의 측면을 누르면 어떤 초과 반죽 트림. 1 시간을 식히십시오.
호일과 프레스의 버터 큰 광장,버터면이 아래로,빵 껍질에. 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
호일과 무게를 제거하십시오. 포크를 사용하여 크러스트 바닥을 완전히 뚫습니다(약 10 회).
달걀 흰자위로 가볍게 닦으십시오. 멋지다. 앞서 6 시간 전에 구울 수 있습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹입니다.
샬롯을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
버섯을 추가하십시오;소금과 후추로 뿌린다. 열을 높게 높이고 액체가 흡수되고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 볶습니다.
백리향 2 1/2 티스푼을 뿌리고 1 분 동안 요리합니다.
혼합물을 접시에 옮깁니다. 버섯을 완전히 식히십시오.
베이킹 시트에 팬에 냉각 된 빵 껍질을 놓습니다.
필요한 경우 버섯을 배출하십시오. 백리향 위에 버섯을 뿌립니다.
중간 크기의 그릇에 크림,계란,소금,후추를 휘젓습니다.
커스터드가 설정 될 때까지 약 25 분 동안 파이를 굽습니다. 차가운 15 분.