버섯 리조또 케이크
버섯 리조또 케이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 1 회 제공 포함 560 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 27 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 거친 빵 부스러기,버섯 리조또,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 토마토와 아루 굴을 곁들인 버섯과 백리향 리조또 케이크, 오리 간,쁘띠 그린,화이트 트뤼플로 채워진 버섯 리조또 케이크,및 리조또 아이 풍기(버섯 리조또) 비슷한 요리법.
지침
3 양식 냉장 리조또에 8(3/4 인치 두께)젖은 손을 사용하여 패티. 밀가루,계란,빵 부스러기를 3 개의 얕은 그릇에 넣으십시오. 밀가루로 케이크 1 개를 코팅하고 초과분을 두드린 다음 계란(초과 물방울을 떨어 뜨림)을 누른 다음 빵 부스러기를 바르십시오.
왁스 종이로 옮깁니다. 남은 케이크로 반복하십시오.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 12 인치 무거운 붙지 않는 프라이팬에 기름 3 큰술을 가열 한 다음 4 개의 케이크를 볶고 한 번 뒤집어 갈색이 될 때까지 총 5~6 분 동안 뒤집습니다.
종이 수건 일렬로 세워진 베이크 팬에 배열된 주걱으로 옮기고 오븐에서 온난한 유지하십시오.
남은 3 큰 스푼의 기름을 가열하고 같은 방식으로 남은 4 개의 케이크를 볶습니다.