버섯 리조또 케이크

버섯 리조또 케이크
버섯 리조또 케이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 1 회 제공 포함 560 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 27 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 거친 빵 부스러기,버섯 리조또,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 토마토와 아루 굴을 곁들인 버섯과 백리향 리조또 케이크, 오리 간,쁘띠 그린,화이트 트뤼플로 채워진 버섯 리조또 케이크,및 리조또 아이 풍기(버섯 리조또) 비슷한 요리법.

지침

1
3 양식 냉장 리조또에 8(3/4 인치 두께)젖은 손을 사용하여 패티. 밀가루,계란,빵 부스러기를 3 개의 얕은 그릇에 넣으십시오. 밀가루로 케이크 1 개를 코팅하고 초과분을 두드린 다음 계란(초과 물방울을 떨어 뜨림)을 누른 다음 빵 부스러기를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
왁스 종이로 옮깁니다. 남은 케이크로 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
3
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 12 인치 무거운 붙지 않는 프라이팬에 기름 3 큰술을 가열 한 다음 4 개의 케이크를 볶고 한 번 뒤집어 갈색이 될 때까지 총 5~6 분 동안 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
종이 수건 일렬로 세워진 베이크 팬에 배열된 주걱으로 옮기고 오븐에서 온난한 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
주걱주걱
오븐오븐
5
남은 3 큰 스푼의 기름을 가열하고 같은 방식으로 남은 4 개의 케이크를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 마제이 폰테 루톨리 키안티 클라시코입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 32 달러입니다.
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
"코와 입천장에 많은 고기,베리,자두 캐릭터. 벨벳 같은 탄닌과 길고 풍부한 마무리로 풀 바디. 내가 좋아하는 퇴폐적 인 스타일. 빈티지에 대한 심각한 품질. 2002 년에 카스텔로가 없었으므로 업그레이드되었습니다."-와인 스펙터컬러:깊은 자줏빛 붉은 색이지만 밝고 예외적으로 집중되어 있습니다.꽃다발:매우 강렬하고 복잡한 체리와 라스베리의 향기와 함께 가벼운 토스트와 매운 음영이 동반됩니다.풍미:입에 있는 충격은 예리합니다 그러나 연약하고 잘 돌린 그들이 밖으로 서 있는 탄닌의 실질적 구조 때문에 연약합니다. 산도는 포도주의 몸에 융합되고 온정과 힘의 유괘한 감각의 전송을 원조한다. 와인은 일반 키안티 클라 시코에 대한 특이한 긴 마무리를 갖추고 있습니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수17
잡지