버섯&가지 피자 파이

버섯&가지 피자 파이
버섯과 가지 피자 파이는 대략 필요합니다 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 166 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 19 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 지 팩 시아 바타 빵 믹스,기성품 토마토 파스타 소스,가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 가지(가지)버섯 페타 페스토 피자, 시금치 버섯 피자 파이,및 쉬운 버섯 피자 파이.

지침

1
팩 지침에 따라 반죽을 만들고 먼지를 위해 믹스 몇 큰술을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
2
열 2 큰 프라이팬에 마늘 버터의 작은 술,다음 가지 라운드 요리,일괄,...에 대한 1-2 분 각 측면,황금까지.
당신이 필요로하는 성분
마늘 버터마늘 버터
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
제거하고 계절을 정한 다음 따로 보관하십시오.
4
버터를 조금 더 넣고 부드러워 질 때까지 버섯을 볶은 다음 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
5
가볍게 버터 18 센치메터 라운드 케이크 주석,약 4 센치메터 깊은. 예약 된 빵 믹스로 평평한 표면에 먼지를 뿌리고 반죽의 3 분의 2 를 굴려 주석의 측면을 덮습니다. 주석 라인 및 모서리에 반죽을 누릅니다. 위에 매달려 측면을 남겨주세요.
당신이 필요로하는 성분
빵 믹스빵 믹스
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
6
가지,바질,파스타 소스,모짜렐라 및 버섯의 절반으로 시작하여 재료를 겹칩니다. 잘 아래로 밀어 나머지 재료를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
7
뚜껑을 형성하고 상단에 넣어 나머지 반죽을 롤. 피 각질의 가장자리를 형성하기 위해 함께 그들을 왜곡,뚜껑과 측면을 함께 꼬집어. 잘 싸서 얼리십시오. 약 8 시간 동안 실온에서 해동.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
8
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
30 분 동안 파이를 요리하십시오.
10
베이킹 시트에 주석 및 장소에서 제거합니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
11
마늘 버터로 솔질하고,그 후에 봉사하기 전에 버터로 다시 솔질하는 20 분 동안 좀더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개

추천 와인: 산지오베제, 바르베라 와인, 쉬라즈

메뉴에 피잔? 산지오베제,바르베라 와인 및 쉬라즈와 페어링하십시오. 피자에 가장 적합한 와인은 토핑에 따라 달라집니다! 레드 소스 피자는 바르베 란 또는 산지오베제와 같은 산도가 약간의 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 아르체노 스트라단 알 사소 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 50 달러의 비용이 듭니다.
테누타 디 아르체노 스트라다 알 사소 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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2015 완벽한 따뜻한 빈티지이었다-너무 뜨거운,바로. 코는 즉시 허니와 딸기 잼의 톤을 방출하여 로즈마리와 노송 나무의 허브 톤으로 마무리합니다. 입맛에,이 와인의 힘은 인상적입니다. 맛의 폭발이 있으며,모두 확고한 밝은 산에 의해 단단히 고정되어 있습니다. 맛은 타트 크랜베리와 라스베리에 의해 지배되어 끊임없이 애매한 무성한 블루 베리 톤으로 이어집니다. 마무리는 느린 후추와 오렌지 껍질을 가진 바닐라 콩에 의해 지배됩니다. 이 산지오베제에 대한 흥미로운 년이며,나이 15~20 년 할 수있는 잠재력을 가지고있다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙4
건강 점수4
잡지