버섯&가지 피자 파이
버섯과 가지 피자 파이는 대략 필요합니다 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 166 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 19 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 지 팩 시아 바타 빵 믹스,기성품 토마토 파스타 소스,가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 가지(가지)버섯 페타 페스토 피자, 시금치 버섯 피자 파이,및 쉬운 버섯 피자 파이.
지침
팩 지침에 따라 반죽을 만들고 먼지를 위해 믹스 몇 큰술을 예약하십시오.
열 2 큰 프라이팬에 마늘 버터의 작은 술,다음 가지 라운드 요리,일괄,...에 대한 1-2 분 각 측면,황금까지.
제거하고 계절을 정한 다음 따로 보관하십시오.
버터를 조금 더 넣고 부드러워 질 때까지 버섯을 볶은 다음 제거하고 따로 보관하십시오.
가볍게 버터 18 센치메터 라운드 케이크 주석,약 4 센치메터 깊은. 예약 된 빵 믹스로 평평한 표면에 먼지를 뿌리고 반죽의 3 분의 2 를 굴려 주석의 측면을 덮습니다. 주석 라인 및 모서리에 반죽을 누릅니다. 위에 매달려 측면을 남겨주세요.
가지,바질,파스타 소스,모짜렐라 및 버섯의 절반으로 시작하여 재료를 겹칩니다. 잘 아래로 밀어 나머지 재료를 반복합니다.
뚜껑을 형성하고 상단에 넣어 나머지 반죽을 롤. 피 각질의 가장자리를 형성하기 위해 함께 그들을 왜곡,뚜껑과 측면을 함께 꼬집어. 잘 싸서 얼리십시오. 약 8 시간 동안 실온에서 해동.
마늘 버터로 솔질하고,그 후에 봉사하기 전에 버터로 다시 솔질하는 20 분 동안 좀더 요리하십시오.