버사의 빅 버번 번트 케이크

버사의 빅 버번 번트 케이크
레시피 상자에 더 많은 락토 오보 베지테리 언 레시피를 추가하고 싶다면 Bertha's Big Bourbon Bundt Cake가 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 10인분이며, 1인분당 96센트입니다. 1인분에는 563칼로리 , 8g의 단백질 , 19g의 지방이 들어 있습니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. Allrecipes의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 2시간 40분이 걸립니다. 설탕, 크림치즈, 밀가루, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 만들어집니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 34%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 그다지 훌륭하지는 않습니다. 비슷한 레시피를 원하시면 Lemon Bundt Cake , Bittersweet Chocolate-Walnut Bundt Cake , Chocolate Asparagus Bundt Cake를 시도해 보세요.

지침

1
오븐을 325도 F(165도 C)로 예열합니다. 10인치 번트 또는 튜브 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (14온스) 캔 만다린 오렌지 조각 시럽 포함1 (14온스) 캔 만다린 오렌지 조각 시럽 포함
당신이 사용할 장비
줄기 타임 잎줄기 타임 잎
뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)
2
큰 그릇에 버터 1컵, 크림치즈, 설탕 1컵, 흑설탕 1/2컵을 전기 믹서로 가볍고 부드러워질 때까지 치세요. 혼합물의 색이 눈에 띄게 밝아져야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)
신선한 로즈마리와 신선한 타임신선한 로즈마리와 신선한 타임
무염 버터 1/4컵과 1큰술을 나누어 넣습니다.무염 버터 1/4컵과 1큰술을 나누어 넣습니다.
시럽이 들어간 만다린 오렌지 세젠트시럽이 들어간 만다린 오렌지 세젠트
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
고기양념 2티스푼고기양념 2티스푼
3
실온의 계란을 하나씩 넣고, 각 계란이 버터 혼합물에 잘 섞이도록 한 후 다음 계란을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1/4컵과 1큰술을 나누어 넣습니다.무염 버터 1/4컵과 1큰술을 나누어 넣습니다.
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
4
바닐라 1티스푼과 버번 1/4컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
아몬드가 들어간 밀크 초콜릿 캔디 바 (4-1/4 온스), 다진아몬드가 들어간 밀크 초콜릿 캔디 바 (4-1/4 온스), 다진
5
밀가루, 코코아가루 6큰술, 베이킹파우더, 소금을 함께 체로 걸러 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 레몬 껍질을 갈아서 사용레몬 1개, 레몬 껍질을 갈아서 사용
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
1 (14온스) 캔 만다린 오렌지 조각 시럽 포함1 (14온스) 캔 만다린 오렌지 조각 시럽 포함
오렌지향 리큐어 3큰술 (추천 : 트리플섹)오렌지향 리큐어 3큰술 (추천 : 트리플섹)
6
속을 준비합니다. 푸드 프로세서에 버터 1/4컵, 코코아 가루 1/4컵, 황설탕 3/4컵을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
통조림 또는 냉동 씨 없는 타트 체리, 물기를 뺀 것통조림 또는 냉동 씨 없는 타트 체리, 물기를 뺀 것
무염 버터 1/4컵과 1큰술을 나누어 넣습니다.무염 버터 1/4컵과 1큰술을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
폴렌타 3/4컵(1/4파운드)폴렌타 3/4컵(1/4파운드)
7
그릇에 옮겨 피칸 조각과 버번 1큰술을 넣고 섞은 후 따로 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
당신이 사용할 장비
고기양념 2티스푼고기양념 2티스푼
8
케이크 반죽에 밀가루 혼합물을 조금씩 넣고, 중속으로 약 3분간 치세요.
당신이 필요로하는 성분
1 (14온스) 캔 만다린 오렌지 조각 시럽 포함1 (14온스) 캔 만다린 오렌지 조각 시럽 포함
9
반죽의 절반을 준비된 팬 바닥에 펴 바르고 반죽 중앙에 피칸 필링을 티스푼으로 얹습니다. 나머지 반죽으로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리니브로콜리니
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
당신이 사용할 장비
뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)
10
예열된 오븐에 넣어 케이크에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 55~70분 정도가 소요됩니다.
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 1컵(1/2인치)프로볼로네 치즈 1컵(1/2인치)
줄기 타임 잎줄기 타임 잎
11
와이어 랙 위에 올려 약 20분 동안 식힙니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
12
케이크를 접시에 뒤집어 놓고 완전히 식힌 후 유약을 바릅니다.
13
유약을 위해: 코코아 가루 1/4컵과 제과용 설탕 1컵을 체로 걸러 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀크초콜릿 그린 M&M's 또는 블루 밀크초콜릿 M&M's밀크초콜릿 그린 M&M's 또는 블루 밀크초콜릿 M&M's
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
14
바닐라 1티스푼, 버터 1큰술, 뜨거운 물 4큰술을 섞는다. 원하는 농도에 도달할 때까지 물을 1~2큰술 더 넣는다. 식은 케이크 위에 유약을 얹는다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크 초콜릿 캔디 바 (4-1/4 온스), 다진아몬드가 들어간 밀크 초콜릿 캔디 바 (4-1/4 온스), 다진
무염 버터 1/4컵과 1큰술을 나누어 넣습니다.무염 버터 1/4컵과 1큰술을 나누어 넣습니다.
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
고수 씨앗, 볶아서 잘게 부순 것고수 씨앗, 볶아서 잘게 부순 것
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙10
건강 점수3
잡지