버번 튀긴 사과
버번 프라이드 애플(Bourbon Fried Apples)은 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피로 4인분이 제공됩니다. 1회 제공량당 59센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 0g의 단백질, 3g의 지방, 총 116칼로리가 포함되어 있습니다. 70명의 사람들이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 사과, 물, 레몬 주스, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 음료수처럼 효과가 좋습니다. 올레시피에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 25분 정도 걸립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 13%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 비슷한 조리법으로는 버번 사과, 버번 구운 사과, 바닐라 버번 캐러멜 사과가 있습니다.
지침
큰 프라이팬에 물, 버터, 버번을 넣고 중간 불로 끓입니다. 버터가 녹을 때까지 저어주세요.
사과, 건포도, 흑설탕, 계피를 추가합니다. 코팅하기 위해 저어주세요. 끓여서 불을 약하게 줄이고 사과가 부드러워지고 액체가 시럽으로 줄어들 때까지 자주 저어주며 약 10분간 끓입니다. 레몬즙을 사과에 섞어 따뜻하게 드세요.