버번 유약 돼지 갈비와 튀긴 계란
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 버번 유약 돼지 고기 볶음과 계란 후라이를 시도 제공. 1 회 제공 포함 454 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 245 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 정결 한 소금과 후추,계란,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버번 글레이즈 돼지 갈비, 머스타드&버번 글레이즈 돼지 갈비,및 버번 글레이즈 돼지갈비#선데이슈퍼.
지침
작은 그릇에 흑설탕,훈제 파프리카,소금 1 작은 술,후추 1 작은 술을 섞습니다. 돼지 갈비 위에 갈색 설탕 혼합물을 문지릅니다.
거품이 가라 앉을 때까지 큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
돼지 갈색을 넣고 갈색이 될 때까지 약 4 분간 조리합니다. 돼지 고기를 뒤집고 두 번째면이 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
팬에 버번 추가. 액체가 어두운 유약으로 줄어들 때까지 약 3 분 더 오래 계속 요리하십시오.
팬 및 예비에서 돼지 갈비 및 잔여 유약을 제거하십시오.
돼지 갈비를 큰 접시에 옮겨 휴식을 취하고 위에 유약을 붓습니다.
종이 타월로 프라이팬을 닦아냅니다. 프라이팬을 중간 정도의 고열로 되돌리고 기름을 넣고 반짝이는 때까지 가열합니다. 백인이 설정되지만 노른자가 여전히 콧물이 될 때까지 약 3 분 동안 계란을 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 각 돼지 고기에 계란을 얹고 부파를 뿌린 다음 서빙하십시오.