바나나 푸딩 파르페
에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 51 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,젤리 바나나 크림 맛 인스턴트 푸딩,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 바나나 푸딩 파르페, 바나나 푸딩 파르페,및 쉬운 바나나 푸딩 파르페 비슷한 요리법.
지침
20 개의 웨이퍼를 분쇄하여 거친 부스러기를 만듭니다. 털 2 분 중간 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 이길. 시원한 채찍을 저어주세요.
장식을 위해 4 개의 바나나 조각을 예약하십시오.
레이어 절반 웨이퍼 부스러기의 각 균등하게 4 디저트 요리에 남아있는 바나나;레이어를 반복합니다.
15 분 동안 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 남은 웨이퍼와 예약 된 바나나 조각을 얹습니다.