버번 글레이즈 햄
버번 유약 햄은 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 674 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 43 그램. 이 조리법은 역할 16. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 사과 주스,하프 햄,갈은 겨자 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버번 글레이즈 햄, 버번 글레이즈 햄,및 버번 글레이즈 연어 비슷한 요리법.
지침
얕은 로스팅 팬 또는 조리 용 스프레이로 15*10*1 인치 팬을 스프레이하십시오.
얕은 팬에 랙에 햄,지방면을 위로 놓습니다. 다이아몬드 패턴의 햄 외부 점수;다이아몬드 모양으로 정향을 삽입합니다. (정향을 쉽게 삽입하려면 작은 껍질 벗기기 칼이나 이쑤시개를 사용하여 정향을 삽입하기 전에 작은 구멍을 만드십시오.)햄의 가장 두꺼운 부분에 오븐 방지 육류 온도계를 삽입하십시오.
작은 그릇에 갈색 설탕,겨자 및 버번을 함께 저어줍니다.
갈색 설탕 혼합물의 1/2 을 햄 위에 골고루 바릅니다.
팬 물감이 타기 시작하면 팬에 최대 1/4 컵의 물을 넣으십시오.
오븐에서 햄을 제거;호일로 덮고 서 보자 10 에 15 쉽게 조각에 대한 분.