버번 글레이즈 새우
이 조리법은 35 인분을 만듭니다 32 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,우스터 셔,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버번 글레이즈 새우, 베이컨-복숭아-버번 잼을 곁들인 겨자 유약 새우 크로스 티니,및 버번 글레이즈 햄.
지침
마늘을 넣고 노릇해질 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
열에서 팬을 제거하고 버번,우스터 셔 및 매운 소스를 추가합니다. 긴 성냥을 가진 가벼운 내용은 알콜을 점화하게 합니다. 낮은 열로 돌아가 버터를 추가,한 번에 한 조각,소스에 통합 교반.
높은 열 육계 및 랙 위치 5 에 6 멀리 가열 요소에서 인치. 한편 각 새우를 옆구리에 놓고 등을 따라 베이컨 조각을 놓고(필요한 경우 세로로 베이컨을 자르십시오)느슨하게 말아서 꼬치 나 이쑤시개로 고정하십시오. 10 에 의해 15 인치 팬에 단일 레이어에 새우를 정렬합니다.
버번 소스와 함께 자유롭게 브러시. 3~4 분 굽 다,설정,더 많은 소스와 브러시,그리고 또 다른 2 분 굽 다,또는 통해 요리 될 때까지. 여분의 소스를 버리십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.